2024-06-04T08:56:08.599Z

TuSpo Surheide weiterhin ungeschlagen

U19 siegt gegen Blumenthal

BREMERHAVEN. Die U19 des TuSpo Surheide gewann das Verbandsliga-Spitzenspiel gegen den Blumenthaler SV mit 1:0 und bleibt damit saisonübergreifend ungeschlagen.

Stürmer Gabriel Costa (12 Tore) schoss in der 37. Minute den Treffer für die Elf von Trainer Angelo Pauls, der mit seiner Mannschaft die Tabellenführung vor Wintermeister FC Union 60 auf fünf Punkte ausbaute. SpielendieBremerhavenerweiterhin konzentriert, dürfte demRelegationsspiel um den Aufstieg in die Regionalliga gegen die „60er“ nichts mehr im Wege stehen.

Der JFV Bremerhaven gewann das Heimspiel gegen den TuS Schwachhausen nach Toren von Stüßel (2), Abdulsatar, Kuchinke (3), Gjikolli (3) und dem Eigentor von Ahmadi mit 10:0 (5:0). Damit hat der JFV vom Trainerduo Stephan Penning und Sören Aldag nach dem dritten Sieg in Folge seinen sechsten Tabellenplatz gefestigt.

Eine knappe Niederlage mussten die D-Junioren-Verbandsliga-Kicker einstecken. Die Leher TS verlor ihr Heimspiel gegen den Tabellenführer SC Borgfeld mit 0:1, der gleich mit der ersten Chance den Siegtreffer (2.) erzielte. Aufsteiger ESC Geestemünde bot beim Zweiten SVGO Bremen eine engagierte Leistung, musste aber nach der Pause den Doppelschlag von Mbock (36./40.) zum 0:2-Endstand hinnehmen. (vs)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremen

Aufrufe: 013.5.2019, 18:20 Uhr