2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Teutonia Alveslohe -Kaltenkirchener TS II 4:4 (1:2)

"Wir haben einer starken und auch von der 1.Herren verstärkten zweiten Mannschaft der Kaltenkirchener Turnerschaft einen Punkt abgerungen, zwischenzeitlich sah es sogar nach mehr aus", bemerkt Norman Buhr, nach den gerade abgepfiffenen 90. Minuten. "Wir haben insgesamt ein starkes Spiel gemacht, liegen jedoch zur Halbzeit 1:2 zurück! Wir kommen dann furios aus der Pause. Jonas Feist, unser A-Jugendlicher, erzielt in seinem ersten Herren Spiel überhaupt, gleich zwei Tore für uns, bringt unsere Farben in Front (ein fantastischer Einstand)!, nach dem Christian Rammin unmittelbar nach der Halbzeit den Rückstand egalisiert hatte. Bis zur 80. Minute führen wir dann noch 4:2, schaffen es dann aber leider nicht die Führung ins Ziel zu bringen, zu retten, wir hätten uns für die Jungs gefreut, wenn Sie sich selber belohnt hätten, so müssen wir uns mit einem Punkt zufrieden geben, auch wenn drei möglich gewesen wären", so Team-Manager Norman Buhr abschließend.
Tore: 1:0 (11. Minute, Axel Römer, TuS Teutonia Alveslohe), 1:1 (31. Minute, Kaltenkirchener TS II), 1:2 (42. Minute, Kaltenkirchener TS II) II), 2:2 (57. Minute, Christian Rammin, TuS Teutonia Alveslohe), 3:2 (60. Minute, Jonas Feist, TuS Teutonia Alveslohe), 4:2 (75. Minute, Jonas Feist, TuS Teutonia Alveslohe), 4:3 (83. Minute, Kaltenkirchener TS II), 4:4 (86. Minute, Kaltenkirchener TS II)

Kader: Fabian Meyer, Arne Gülk, Kevin Meinke, Axel Römer, Lukas Glomb, Mike Lohse, Alin Nebunu, Frank Jäger, Jonas Feist, Tim Müller, Felix Koll, Daniel Driessen, Matthias Stier, Marco Nagel, Christian Rammin, Christian Brenner.

Trainer Lars Schmidberger, Marco Nagel Team-Manager Norman Buhr Torwart-Trainer Torsten Pingel Betreuer Tobias Schultz
Aufrufe: 013.10.2020, 19:34 Uhr