2024-05-24T11:28:31.627Z

TuS Obermünstertal mit deutlichem Sieg in Weilertal

Am Sonntagvormittag war der TuS Obermünstertal zu Gast beim SV Weilertal. Von Beginn an dominierte der TuS die Partie. Man hatte einige Chancen. In der 20.Minute wird Martin Gutmann im Strafraum gefoult. Der gute Schiedsrichter Markus Unfried vom SV Au-Wittnau zeigt zurecht auf den Elfmeterpunkt. Michael Wiesler verwandelt wie immer sicher zum 0:1 für den TuS. Man zeigte jetzt die spielerische Klasse gegen einen guten Gegner. In der 28.Minute das 0:2 durch Martin Gutmann nach Vorarbeit von Marvin Weik. Nur 5 Minuten später das 0:3 durch Marek Steiger nach Vorarbeit von Noah Burgert. Das war ein richtig schöner Spielzug. Kurz vor der Pause sogar noch das 0:4 durch Martin Gutmann. Die Vorlage kam von Marvin Weik. Dann war Halbzeit. Eine perfekte 1.Halbzeit für den TuS in dem fast alles gelang. Kurz nach Wiederanpfiff das 0:5 durch Marvin Weik nach Vorarbeit von Noah Burgert und zuvor von Marek Steiger. Man muss aber auch erwähnen das die Weilertäler, die kein schlechtes Spiel machten, auch immer wieder gefährlich vor das Tor von Luca Zimmermann kamen. In der 73.Minute dann noch das 0:6 durch Martin Gutmann mit seinem 3.Treffer in diesem Spiel nach Vorarbeit von Marvin Weik. Danach passierte nicht mehr viel. Es war ein hochverdienter und ungefährdeter Auswärtssieg gegen einen guten Gegner. Ein großes Lob an die ganze Mannschaft für dieses Auswärtsspiel. Zum Schluss noch ein paar Zahlen die für den TuS sprechen. 5. Sieg im 6. Spiel, 4. Sieg in Folge, Torverhältnis 22:4, 4 x zu 0 gespielt, 2.Tabellenplatz mit 2 Spielen weniger. Besser gehts kaum. Jetzt steht das Derby gegen den Staufener SC im heimischen Brandenstadion auf dem Programm.

Aufrufe: 027.9.2021, 11:03 Uhr