2024-04-30T13:48:59.170Z

TuS Kemel schraubte nach der Pause das Ergebnis in die Höhe und gewann schließlich auswärts mit 6:2 in Breithardt. Archivbild: Vigneron

TuS Kemel dreht nach der Pause auf

Sammelbericht KLA RTK +++ Breithardt verliert nach 2:1-Pausenführung „völlig den Faden“ +++ Hahn II ärgert den SV Niederseelbach

Rheingau-Taunus. Die Fußballer des SV Niederseelbach mussten sich in der Kreisliga A Rheingau-Taunus beim Kellerkind TuS Hahn II mit einem Zähler begnügen. Besser macht es Spitzenreiter Spvgg. Eltville II, der beim SV Johannisberg mit 3:0 gewann. Erster Verfolger ist nach einem 10:0-Sieg über Wörsdorf II der FC Kiedrich .

TuS Breithardt TuS Kemel 2:6 (2:1). Zur Pause sah es für Breithardt nach dem Doppelpack von Christian Jäckel noch richtig gut aus, Robin Becker sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach dem 2:2 von Kemels Nils Lyska verloren die Gastgeber aber „völlig den Faden“, sagte Breithardts-Fußballchef Erwin Rock. „Die ersten Halbzeit war richtig gut, die zweite grottig.“ Die Gästen schraubten nach dem Führungstreffer von Yannik Geist das Ergebnis durch Sebastian Hackl (zwei Tore) und Robin Römer in die Höhe.

TuS Hahn II SV Niederseelbach 4:4 (2:2). Die Gastgeber legten in der torreichen Partie durch Luca Schmidli und Simon Falkenstein zwei Mal vor, der SV antwortete durch Marco Wagner und Manuel Falkenberg (FE). Auch nach der Pause ging es hin und her. Zunächst schoss Stefan Weber den Gast in Front, ehe Schmidli und Falkenstein die Partie erneut drehten. Den Schlusspunkt zum 4:4 setzte dann Rachid Ahsen, sodass Niederseelbach einen Punkt rettete. „Das war ein klasse A-Liga Spiel“, sagte Hahns Jürgen Fey.

TuS Beuerbach II SV Seitzenhahn 1:1 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging der TuS in der 51. Minute durch Tolga Iren in Führung. Für den Sieg reichte das aber nicht: Marcel Bräuer (65.) gelang noch der Ausgleich. „Der Punkt geht in Ordnung“, sagte Beuerbachs Abteilungsleiter Matthias Röttger. „Auch wenn das Chancenplus bei uns lag.“

TGSV Holzhausen SG Walluf II 2:2 (0:0). „Wir haben es vor der Pause verpasst zu treffen“, haderte Stefan Schmidt, TGSV-Spielausschussmitglied, dessen Team etliche Ausfälle zu beklagen hat. Zwar gelang Joel Minor in der zweiten Halbzeit dann doch die Führung, die SG drehte allerdings die Partie durch den Doppelpack von Amel Redza. Am Ende konnte Ersin Akin mit dem Schlusspfiff noch einen Punkt retten. „Mit dem Remis müssen wir dann zufrieden sein“, sagte Schmidt.

SV Johannisberg Spvgg. Eltville II 0:3 (0:2). Gut mitgehalten in der ersten, chancenlos in der zweiten Halbzeit. „Da ging gar nichts mehr“, sagte Johannisbergs Alexander Faust. Für Eltville II, das die Tabelle anführt, trafen Hannes Illner und zweimal Yusuf Abdi

SG Niederems/Esch SV Erbach 4:2 (2:1). Der SG-Spielausschussvorsitzende Michael Janko freute sich über die „beste Saisonleistung“ seiner Mannschaft. „Der Sieg war absolut verdient.“ Die Gäste gingen zwar durch Steffen Reischmann in Front, doch Michael Stasch und Mohamed Abd Ali drehten die Partie noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel legten Alija Murati und erneut Stasch nach, für Erbach traf Erik Lederer zum Endstand.

FC Kiedrich TSG Wörsdorf II 10:0 (4:0). Nach der frühen Führung (2.) fiel das Tor zum 2:0 erst in der 40. Minute. „Bis dahin war es ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, danach allerdings Einbahnstraßenfußball“, sagte Kiedrichs Dieter Proksch. Tore: Nicolas Gülich, Tobias Karbach, Chris Jurka (alle drei) und Nico Sickold.

Aufrufe: 01.10.2017, 21:10 Uhr