Der TuS Frickhofen bleibt das Maß aller Dinge in der Kreisliga C Limburg-Weilburg Gruppe 2. – Foto: André Nückel

TuS Frickhofen II überwintert an Spitze

SAMMELBERICHT KREISLIGA C LIMBURG-WEILBURG GRUPPE 1 UND 2 +++ Klarer 4:0-Sieg in Dorchheim

Limburg-Weilburg. In der Gruppe 1 der Fußball-C-Liga hat der Weilburger FV das Jahr mit einer Heimpleite beendet. Gegen den SV Erbach II hieß es am Ende 2:4. In der Gruppe 2 überwintert der TuS Frickhofen II (4:0 bei der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II) an der Tabellenspitze, hat jedoch bei zwei Punkten Vorsprung vier Spiele mehr als Verfolger RSV Würges II absolviert. Die SG Merenberg II feierte gegen den Werschauer SV einen 7:0-Kantersieg.

C-Liga, Gruppe 1

Weilburger FV – SV Erbach II 2:4 (1:1): In einer mäßigen ersten Halbzeit hatte Weilburg etwas mehr von der Begegnung, zeigte sich in der Chancenverwertung aber viel zu harmlos. Kurz vor der Pause fiel auf beiden Seiten jeweils ein Treffer. Im zweiten Durchgang war Erbach am Drücker und schoss sich in Führung. Spätestens der Platzverweis für die Gastgeber brachte die Gäste dann endgültig auf die Siegerstraße. „Ein verdienter Auswärtssieg“, bilanzierte FV-Berichterstatter Stefan Roos. – Tore: 0:1 Tim Grzesista (44.), 1:1 André Büchling (45.), 1:2 Jan Wozniak (57.), 2:2 Christian Kalb (64., Eigentor), 2:3 Lars Brunke (69.), 2:4 Noah Jegelka (86.) – gelb-rote Karte: Teklit Bereket (71., Weilburg, Foulspiel).

C-Liga, Gruppe 2

SG Merenberg II – Werschauer SV 7:0 (2:0): Merenberg ließ Werschau keine Chance und feierte einen Kantersieg. – Tore: Maximilian Hoffmann (drei), Markus König, Stefan Simon, Jan Kleemann, Falko Becker.

FCA Niederbrechen III – TuS Staffel 2:3 (1:2): Niederbrechen hielt gut mit und machte den Favoriten das Leben schwer. Am Ende reichte Staffel die dritte Führung zum Sieg. – Tore: 0:1 Salih Ahmed (28.), 1:1 Christian Königstein (35.), 1:2 Granit Retkoceri (44.), 2:2 Kevin Kasteleiner (75.), 2:3 Granit Retkoceri (85.).

SG Ahlbach/Oberweyer II – Winkels/Prob/Dillhausen II 0:1 (0:1): Tor: 0:1 Matthias Beck (34.).

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II – TuS Frickhofen II 0:4 (0:3): Tore: 0:1 Simon Schrade (2.), 0:2 Lukas Kawalek (18.), 0:3 Naser Zamani (44.), 0:4 Hassan Abdullah (86.).

Aufrufe: 08.12.2019, 21:13 Uhr