2024-05-23T12:47:39.813Z

Mit dem 0:1 bei dem SC Offheim konnte der TuS Dehrn einen wichtigen Sieg einfahren. F: Rinke

TuS Dehrn verabschiedet sich nach Triumph von Abstiegsrängen

Sammelbericht Kreisoberliga Limburg-Weilburg +++ TuS Dehrn bezwingt SC Offheim +++ Niedershausen/Obershausen weiterhin Primus

LIMBURG-WEILBURG. Der siebte Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg war mit einigen spannenden Begegnungen gespickt. Im Kellerduell gelang dem TuS Dehrn ein Auswärtserfolg bei dem SC Offheim, während die SG Merenberg gegen den direkten Konkurrenten TuS Dietkirchen II einen knappen 2:1-Erfolg feiern durfte.

TuS Obertiefenbach - SG Niedershausen/Obershausen 1:4
Nur sechs Minuten dauerte es, bis Robin Schaffarz die Gäste in Führung brachte, doch Patrick Mink ließ sich nicht lumpen und glich nur kurze Zeit später aus. Kamil Heblik (35.), Marcel Becker (78.) und Florian Klaner (90.) waren für die SG zur Stelle und führten den Sieg herbei.

Tore: 0:1 Robin Schaffarz (6.), 1:1 Patrick Mink (9.), 1:2 Kamil Heblik (35.), 1:3 Marcel Becker (78.), 1:4 Florian Klaner (90.)

SC Offheim - TuS Dehrn 0:1
Ein wichtiger Dreier für die Mannschaft des TuS Dehrn, die mit dem Sieg die Abstiegsränge vorerst verlassen konnten. In der engen Partie, die mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging, war es TuS-Akteur Murat Ince, der in der 48. Minute per Strafstoß für den Sieg verantwortlich war.

Schiedsrichter: Bali Hyseni
Tore: 0:1 Murat Ince (48. Foulelfmeter)

SG Merenberg - TuS Dietkirchen II 2:1
Bereits in der zwölften Spielminute brachte Falko Becker seine Merenberger auf die Siegerstraße. Becker mit seinem zweiten Treffer war es dann in der 38. Minute, der für die Gastgeber erhöhte. Zwar konnte Dietkirchen noch in der ersten Halbzeit durch Maximilian Klingebiel (43.) verkürzen, aber Merenberg brachte den Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: Ingo Becker
Tore: 1:0 Falko Becker (12.), 2:0 Falko Becker (38.), 2:1 Maximilian Klingebiel (43.)

TSG Oberbrechen - SG Weinbachtal 4:1
Schlussendlich war die Partie zwischen der TSG Oberbrechen und der SG Weinbachtal eine eindeutige Angelegenheit, doch den TSG-Treffer durch Robin Reifenberg (17.) konnte Robin May (26.) zunächst ausgleichen. In den Schlussminuten drehte Oberbrechen nochmal auf und konnten durch Reifenberg (75.) und den Doppelpack von Marcel Jung (86./90.) den Sieg einfahren.

Schiedsrichter: Robert Kaspereit
Tore: 1:0 Robin Reifenberg (17.), 1:1 Robin May (26.), 2:1 Robin Reifenberg (75.), 3:1 Marcel Jung (86.), 4:1 Marcel Jung (90.)

VfL Eschhofen - FC Waldbrunn II 2:2
Ein Duell auf Augenhöhe gab es in Eschhofen zu bewundern. Seinen fünften Saisontreffer bugsierte VfL-Stürmer Pablo Afonso Oliveira Rosendo (9.) in den Maschen der Waldbrunner. Der Ausgleich durch Steffen Borbonus folgte nur 20 Minuten später. Wie in der ersten Spielhälfte ging die Heimmannschaft in der zweiten Spielhälfte durch Luca-Ellis Weber (56.) in Führung. Mit seinem zweiten Treffer des Tages konnte Borbonus das Remis herstellen.

Schiedsrichter: Roland Endler
Tore: 1:0 Pablo Afonso Oliveira Rosendo (9.), 1:1 Steffen Borbonus (29.), 2:1 Luca-Ellis Weber (56.), 2:2 Steffen Borbonus (77.)

FC Alemannia Niederbrechen - TuS Frickhofen 4:4
Acht Buden lieferte die enge und umkämpfte Partie in Niederbrechen. Während für den FC Patrick Schwarz (16./18.), Jeremias Schneider (72.) und Sebastian Flügel trafen, durften sich bei dem TuS Frickhofen Ilir Tahiri (4./51.) und Ervant Jragazpanian (24./59.) mit jeweils einem Doppelpack in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Anne Uersfeld (TSG 1846 M-K)
Tore: 0:1 Ilir Tahiri (4.), 1:1 Patrick Schwarz (16.), 2:1 Patrick Schwarz (18.), 2:2 Ervant Jragazpanian (24.), 3:2 Jeremias Schneider (25.), 3:3 Ilir Tahiri (51.), 3:4 Ervant Jragazpanian (59.), 4:4 Sebastian Flügel (72.)

SV Elz - SG Selters 3:2
Moritz Born (28.) für den SV Elz und Timo Schlag (39.) per Eigentor führten den 1:1 Halbzeitstand herbei. Dennis Dietrich (67.) aus dem Spiel heraus und Markus Balmert vom Elfmeterpunkt waren für die 3:1-Führung verantwortlich. Der Anschlusstreffer von Christian Roos in der 90. Minute kam zu spät.

Schiedsrichter: Tobias Forbach (Oberbiel)
Tore: 1:0 Moritz Born (28.), 1:1 Timo Schlag (39. Eigentor), 2:1 Dennis Dietrich (67.), 3:1 Markus Balmert (83. Foulelfmeter), 3:2 Christian Roos (90.)
Aufrufe: 018.9.2017, 15:30 Uhr