Den Torjubel müssen sich die Spieler des TuS Bonndorf nun für die Liga aufheben| Foto: Dieter Reinhardt

TuS Bonndorf scheitert im Viertelfinale des Bezirkspokals

FC Pfaffenweiler steht nach 3:1-Sieg im Halbfinale

Vier Bezirksligisten stehen im Halbfinale am 1. Mai: Der FC Hochemmingen erwartet den FV Tennenbronn, der FC Bräunlingen trifft auf den FC Pfaffenweiler.

FC Hochemmingen - DJK Villingen 3:1 (1:0). Im Duell der Bezirksligisten zeigte Hochemmingen eine starke erste Halbzeit. Nach der Pause legte der FCH nach Foul an Mario Buccelli mit einem Elfmeter zum 2:0 nach. Tore: 1:0, 2:0 Künstler (29., 55., Foulelfmeter), 2:1 Hug (70.), 3:1 Chatziioannidis (86.). SR: Dracic (Villingen). ZS: 100. Rot: DJK (75.).

FC Pfaffenweiler - TuS Bonndorf 3:1 (1:0). Pfaffenweiler agierte im Duell der Bezirksligisten vor der Pause überlegen, kam aber nur zu wenigen Chancen und dem verdienten 1:0. Nach dem 1:1 durch Niklas Bernhart warfen die Bonndorfer alles nach vorn. Doch der FCP konterte mit dem 2:1 und entschied die Partie in der 80. Minute durch Tim Simon. Tore: 1:0 Duffner (37.), 1:1 Bernhart (51.), 2:1 Scholemann (57.), 3:1 Simon (80.). SR: Niggemeier (Villingen). ZS: 50.

FC Bräunlingen - FC Brigachtal 5:2 (2:1). Die Bräunlinger ließen dem Kreisligisten keine Chance. Tore: 1:0 Dominik Emminger (10.), 2:0 Raphael Emminger (20.), 2:1, 2:2 Dennis Kleiser (30., 55.), 3:2 Raphael Emminger (60.), 4:2 Dominik Emminger (65.), 5:2 Cil (70.). SR: Matosevic (Schwenningen). ZS: 100.

Der FV Tennenbronn kam durch den Pokal-Verzicht des FC Weilersbach kampflos ins Halbfinale.

Aufrufe: 04.4.2019, 16:40 Uhr