2024-06-14T14:12:32.331Z

Türkal unzufrieden mit der Punkteteilung

Der SV München Laim empfing Viktoria München bei herrlichstem Frühlingswetter am Nebenplatz. Viktoria München bestimmte durch die aggressive Spielweise die ersten 30 Spielminuten. S...

Der SV München Laim empfing Viktoria München bei herrlichstem Frühlingswetter am Nebenplatz.

Viktoria München bestimmte durch die aggressive Spielweise die ersten 30 Spielminuten. SV München Laim konnte in dieser Zeit kaum Gegenwehr leisten. Erst dann konnte Laim erste Akzente setzen und ging nach einer wunderschönen Flanke durch Florian Deiniger konnte Ritvan Maluku per Kopfball das 1:0 erzielen.

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Viktoria München nach einer Standartsituation, mit Hilfe der Laimer Hintermannschaft den verdienten Ausgleich erzielen.

In der zweiten Halbzeit konnte Laim ihr Pressing besser durchsetzen, konnte aber nicht die taktischen Anweisungen vom Trainer Mesut Türkal zufriedenstellend umsetzen.

In der 70. Minuten erhielt ein Spieler von Viktoria München die rote Karte und musste so den Rest der Spielzeit in Unterzahl bestreiten. Ab diesem Zeitpunkt setze Laim mehrere Konter, die aber nicht erfolgreich beendet werden konnten.

Das 1:1 war für für beide Mannschaften eine gerechtes Ergebnis.

Aufrufe: 015.4.2013, 00:00 Uhr