Neuzugang beim TSV Venne: John Holm.
Neuzugang beim TSV Venne: John Holm. – Foto: Peter Hilbricht

TSV Venne besteht beim SF Lechtingen

Lechtingen Ein achtbares Remis hat Fußball-Kreisligist TSV Venne zu Beginn der Testspielreihe im neuen Jahr beim Bezirksliga-Spitzenreiter SF Lechtingen erzielt.

„Ich bin mit dem ersten Auftritt sehr zufrieden, denn wir waren ebenbürtig“, freute sich TSV- Trainer Nico Fehlhauer über das 1:1 seiner Elf. Fehlhauer sah eine Partie, in der beide Abwehrreihen dominierten und diese dem gegnerischen Angriff nur wenige Freiheiten ließen.

Die einzige Torchance im ersten Durchgang hatte nach einer Viertelstunde Vennes Torjäger Tardeli Malungu, während die Gastgeber im Angriff nicht zum Zuge kamen. Zu Beginn der zweiten Hälfte erzielte Dimitri Breinert in der 48. Minute mit einem unhaltbaren 20-Meter-Flachschuss die Venner Führung. 20 Minuten später glich Lechtingen zum 1:1 durch Torjäger Luca Maunert aus. „Da haben wir in der Abwehr falsch gestanden“, sah Fehlhauer hier den Grund für den Gegentreffer.

Aufrufe: 018.1.2022, 14:00 Uhr