TSV Plön: Philipp Grandt schießt gegen Selent zwei Tore

4:1-Erfolg - Meister bleibt ohne Niederlage

Meister TSV Plön beendet die Serie in der Kreisliga Plön mit einem 4:1(3:1)-Sieg über den TSV Selent ohne Niederlage. „Die Mannschaft hat noch einmal eine ansprechende Leistung gezeigt. Das freut mich und macht mich stolz“, sagte Trainer Roy Meinhardt.

Er sieht mit dem Kreispokalfinale am 3. Juni um 18 Uhr in Plön gegen den Verbandsligisten Preetzer TSV seinem letzten Spiel als Coach des TSV Plön entgegen. Gegen den TSV Selent sorgte Torjäger Philipp Grandt in der Anfangsviertelstunde mit zwei Treffern zum 2:0 für eine beruhigende Führung.

Dennis Bünzen brachte die Gäste in der 24. Minute auf 1:2 heran. Zwei Minuten vor der Pause stellte Kim Kaum mit dem 3:1 den alten Abstand wieder her. Der Meister geriet auch nach dem Wiederbeginn nie ernsthaft in Gefahr. Plön präsentierte sich spielerisch stark und kontrollierte die Partie. Timo Falk sorgte für den 4:1-Endstand (71.) und zog damit den Schlussstrich unter eine starke Plöner Saison.
Aufrufe: 029.5.2017, 20:00 Uhr