TSV Fischen - SG Waltenhofen-Hegge

Am vergangen Sonntag stand das nächste Auswärtsspiel beim TSV Fischen auf dem Plan. Auswärts bis dato ungeschlagen, wollte man diese Serie aufrecht erhalten. Nach einer ausgeglichen Anfangsphase, ohne große Torchancen auf beiden Seiten, konnte sich der Gastgeber in der 15. Spielminute schnell nach vorne Spielen und In Führung gehen. Kurze Zeit später bekam die SG die Große Chance per Elfmeter auszugleichen. Leider konnte man den Strafstoß wieder nicht verwandeln und so ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte war eine zum vergessen. Leichte Ballverluste und eklatante Stellungsfehler nutzten die Fischener um das Ergebnis zwischenzeitlich auf 4:0 zu stellen. Der Anschlusstreffer zum 4:1 durch Kilian Geiger war nur noch Ergebniskosmetik. Kurz vor Ende der Partie konnte der TSV Fischen den alten vier Tore Abstand wieder herstellen. Eine verdiente Niederlage gegen einen keineswegs spielerisch überlegenen Gegner. (MB)

Aufrufe: 06.9.2021, 12:49 Uhr