Spielvorbericht
Klaus Bachmayr trifft dreimal beim Benefizspiel foto: Thomas Huber

TSV Buchbach mit Kantersieg im Benefizspiel gegen SV-DJK Wittibreut

Bachmayr-Hattrick beim 8:1

Der TSV Buchbach hat einen Tag nach der 1:3-Niederlage gegen den FC Augsburg II das Benefizspiel beim SV-DJK Wittibreut mit 8:1 für sich entschieden.

Beim niederbayerischen Kreisligisten, dem das Hochwasser vor drei Jahren seine komplette Sportanlage weggespült hatte, traten die Rot-Weißen vor gut 300 Zuschauern mit einer Mischung aus dem Regionalliga- und Bezirksligakader an. Schon nach vier Minuten klingelte es das erste Mal im Kasten des Isar-Rott-Kreisligisten, als Klaus Bachmayr auf Vorlage von Thomas Breu einnetzte. Mit einem herrlichen Freistoß ins Kreuzeck besorgte Breu in der 8. Minute den zweiten Treffer, ehe Bachmayer auf 3:0 erhöhte (10.). Per Kopf gelang Breu nach Freistoßflanke von Marco Rosenzweig der nächste Treffer (15.). Ahammer nach einem Alleingang (16.) und Bachmayr (29.) erhöhten bis zur Pause noch auf 6:0. Nach dem Wechsel traf Pettinger zum Ehrentreffer für die Gastgeber (50.), ehe Selcuk Cinar das 7:1 für Buchbach erzielte (51.). Der letzte Treffer der Partie gelang Thomas Leberfinger (54.).

Aufrufe: 016.7.2019, 10:17 Uhr