F: Patten
F: Patten

TSV Bargteheide dreht in der Schlussphase auf

Leezener SC mit Last Minute-Sieg

In der Kreisliga Süd feierte der TuS Wakendorf-Götzberg einen Kantersieg. Dem Leezener SC gelang der Sieg bei JuS Fischbek erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Der TSV Bargteheide drehte erst in der Schlussphase gegen die SG Wentorf-Sandesneben auf und konnte am Ende noch mit 4:2 gewinnen.

SSV Großensee - SV Wahlstedt 3:2
In einem guten Kreisligaspiel setzten sich die Gastgeber aus Großensee am Ende mit 3:2 durch. Dabei gehörte die Anfangsphase den Gästen, sie hatten große Tormöglichkeiten durch Mulham Alahmad (Querlatte) und Kolja Bröker (Pfosten). Die Platzherren hielten sich in dieser Phase noch zurück, waren aber immer gefährlich und kamen durch Kevin Hoffmann zur Führung, die Alahmad noch vor der Pause egalisierte. Spielerisch war auch nach dem Wechsel Wahlstedt überlegen, die Tore schoss aber die Klötzner-Truppe. Philipp Rönforth erzielte die erneute Führung, die Furhan Cörek mit einem unglücklichen Eigentor erhöhte. Das Gegentor von Tim Konrad kam zu spät. „Wir waren heute die bessere Mannschaft, es hat aber das Quäntchen Glück gefehlt. Der Sieg für die Hausherren ist aber nicht unverdient, sie haben gekämpft bis zum Umfallen“, zollte SVW-Trainer Jörg Kruse auch seinem Gegner Lob.

Tore: 1:0 Hoffmann (31.), 1:1 Alahmad (35.), 2:1 Rönforth (62.), 3:1 Cörek (82., Eigentor), 3:2 Konrad (90./+2)
Gelb-Rote Karte: Rohrbach (81./Wahlstedt, Foulspiel und Meckern)

TSV Bargteheide - SG Wentorf-S. / Schönberg 4:2
„Das war eine ganz schwere Geburt, eigentlich muss das Ding 7 oder 8:0 gewinnen, aber wir haben wieder vieles aus dem Pannenkabinett geboten. Wir haben Hochkaräter die schon auf der Torlinie lagen noch über weg gehauen. Unfassbar. Aber die Jungs haben Moral gezeigt und sind zweimal zurückgekommen“, war TSV-Coach Essmet Omid dann nur mit dem Ergebnis zufrieden. Michel Seltz brachte die Gäste in Führung, das war auch der Halbzeitstand. Vincent Seifert konnte nach Wiederanpfiff ausgleichen. Aber die SG kam durch Patrick Großer zum 2:1. Erst in der Schlussphase konnten die Gastgeber das Spiel durch Tjard Schlötel (2) und Leo Seiler drehen. „Lob an die Gästemannschaft unter ihrem neuen Trainer Axel Noruschat, sie haben es clever gemacht und auf Fehler unsererseits gewartet. Am Ende fehlten denen aber die Fitness“, so Omid.

Tore: 0:1 Seltz (20.), 1:1 Seifert (51.), 1:2 Großer (71.), 2:2 Schlötel (89.), 3:2 Schlötel (90.+1), 4:2 Seiler (90./+4).

TuS Tensfeld - SV Borussia Möhnsen 3:3
„Wir mussten heute mit dem letzten Aufgebot antreten und dafür haben wir es gut gemacht“, so Borussen Teammanager Bastian Siemers. Seine Mannschaft konnte im ersten Durchgang die Führung der Gastgeber immer wieder egalisieren. Timo Jahnke und Henoch Förster waren die Torschützen. „Dann hat uns Tobias Brandt einen Bärendienst erbracht. Wir waren tonangebend und hatten alles im Griff. Dann dieser Platzverweis“, haderte Siemers. Es langte aber zum Punktgewinn.

Tore: 1:0 Bolz (15.), 1:1 Jahnke (20.), 2:1 Triebess (34.), 2:2 Förster (44.), 2:3 Förster (70.), 3:3 Brötzmann (80.)
Rote Karte: Brandt (65./Möhnsen nach grober Unsportlichkeit).

TuS Wakendorf-Götzberg - Ratzeburger SV II 8:1
„Ich glaube, dass wir heute wirklich sehr gut waren, während der Gegner seine Form nicht so ganz abrufen. Deswegen kam dieses deutliche Ergebnis zu Stande“, freute sich TuS-Coach Helmut Schmitz über Resultat und Leistung seiner Mannschaft gleichermaßen. In der ersten Hälfte war es noch eine recht ausgeglichene Partie mit dem besseren Ende für die Gastgeber. Kolja Tirums, Dominik Jennrich und Yannik Maschmann legten vor, zwischenzeitlich konnte Ratzeburg verkürzen. Nach dem Wechsel der Seiten wurden die Hausherren immer dominanter und geizten auch mit Toren nicht. Lars Kröger, Niklas Brümmer (2), erneut Tirums und Lars Höche trugen sich in die Torjägerliste ein.

Tore: 1:0 Tirums (6.), 2:0 Jennrich (17.), 2:1 Leusche (21.), 3:1 Maschmann (33.), 4:1 Kröger (53.), 5:1 Brümmer (64.), 6:1 Brümmer (70.), 7:1 Tirums (72.), 8:1 Höche (82.).

TSV Gudow - SC Elmenhorst 4:2
Des TSV Gudow demonstrierte an diesem Wochenende sein positives von zwei sehr unterschiedlichen Gesichtern. Nach dem Totalausfall von der vergangenen Woche gab es diesmal ein bärenstarkes Heimspiel mit einem verdienten Sieg gegen den ersatzgeschwächten SC Elmenhorst. „Wir laufen personell auf dem Zahnfleisch“, musste SCE-Coach Reiner Gösch eingestehen. Und es kamen zwei Schwerverletzte mit Keeper Kevin Witzlau und Knipser Alexander Agne dazu. Die Tore für die Siegermannschaft schossen Max Harders, Nils Krogmann und zweimal Aljoscha Bachert.

Tore: 1:0 Harders (16.), 2:0 Krogmann (47.), 2:1 Splieth (60.), 3:1 Bachert (87.), 4:1 Bachert (89.), 4:2 Heinemann (90./+5).

VfL Tremsbüttel - TuS Hoisdorf 2:0
„Es war ein sehr intensives Spiel gegen einen sehr starken Gegner. Es war ein Duell auf Augenhöhe mit den besseren Möglichkeiten auf unserer Seite“, freut sich VfL-Trainer Carsten Holzmüller über den erneuten Sieg des Spitzenreiters. Die Gäste aus Hoisdorf hielten von Beginn an gut dagegen, konnten sich aber selbst wenig Offensivaktionen erarbeiten. So fiel das 1:0 durch Jonas Fahrenkrog nach gut einer halben Stunde. Der Gast gab nie auf. Erst nach dem Wechsel wurde der Gastgeber etwas gefährlicher. Frederic Kühn hatte diverse Einschussmöglichkeiten, aber vergab diesmal. Dafür traf Dirk Schneider zur Entscheidung.

Tore: 1:0 Fahrenkrog (32.), 2:0 Schneider (69.).

JuS Fischbek - Leezener SC 1:2
Es war ein extrem intensives Kreisligaspiel, erst auf der Zielgeraden entschieden wurde. 88 Minuten waren sich beide Parteien einig. Sie mühten sich, taten sich final aber nicht weh. Mit zunehmender Spielzeit ließen bei den Gastgebern die Kräfte nach, die die Gäste aus Leezen zum Sieg nutzten. Hans-Jordt Petersen per Elfer und Walon Uka trafen für die Sieger, Jan Beyer traf zum Ausgleich.

Tore: 0:1 Petersen (89., FE), 1:1 Beyer (90.), 1:2 Uka (90./+3).

SG Un. Oldesloe / Grabau - Bargfelder SV 2:4
„Nach guten Start haben wir uns eine dreißig Minuten Auszeit genommen und sind arg bestraft worden. Das war bitter. Da waren wir überhaupt nicht auf den Platz“, klagte SG-Trainer Tamer Puranaci. Nach dem Wechsel waren sie dann wieder in der Spur, es langte aber nur noch zu einem Treffer durch den eingewechselten Sascha Eichmann. Das Spiel war längst entschieden.

Tore: 1:0 Kunze (5.), 1:1 Rüder (20.), 1:2 Kuhlmeier (28.), 1:3 Dietl (34.), 1:4 Schöner (42.), 2:4 Eichmann (65.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 024.9.2017, 20:09 Uhr