F: Rinke

TSV Altenholz II dreht Spiel in der Nachspielzeit

Reserve des TSV Kronshagen unterliegt mit 3:4

Nach dem kuriosen 8:5-Sieg der Kronshagener am vorvergangenen Wochenende gegen die Klausdorfer Reserve lieferte sich die Wiese-Elf erneut ein packendes Duell mit einer Zweiten. Diesmal aber mit dem besseren Ende für den Gegner.
Der Gastgeber spielte zwar in der ersten Halbzeit mit dem Wind im Rücken, konnte diesen Vorteil aber nicht nutzen und hatte Schwierigkeiten, seine spielerischen Qualitäten abzurufen. Der Gast kam mit den äußeren Bedingungen zunächst besser klar und zeigte sich zudem eiskalt vor dem Tor. Felix Gehres und Lennart Plüschke stellten früh auf 0:2 (20., 25.). Mit dem 1:2 durch Lucas Schubring kurz vor der Halbzeitpause kam Altenholz dann auch besser aus der Kabine und schaffte den Ausgleich durch Nico Wiedemann (55.).

In der 57. Minute folgte aber der erneute Dämpfer für das Team von TSVA-Coach Malte Callsen, als erneut Gehres Kronshagen in Front schoss. Als alle Beteiligten sich nach Ablauf der regulären Spielzeit bereits auf einen Auswärtssieg der Gäste eingestellt hatten, lief der TSVA noch mal heiß. Nach dem Ausgleich durch Wiedemann (90.+1) verlängerte Thorge Callsen mit der letzten Aktion des Spiels einen letzten Flankenball per Kopf in die Maschen (90.+4). „Ein sehr glücklicher Sieg für uns. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen“, berichtete Altenholz-Akteur Marcel Korn.

Tore: 0:1 Gehres (20.), 0:2 Plüschke (25.), 1:2 Schubring (41.), 2:2 Wiedemann (55.), 2:3 Gehres (57.), 3:3 Wiedemann (90.+1), 4:3 Callsen (90.+4).
Aufrufe: 021.3.2018, 16:50 Uhr