TSV 1860 behauptet vorerst Platz eins

16. Spieltag: 2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen Greuther Fürth

Die U13 des TSV 1860 Weißenburg hat beim U12-Nachwuchs der SpVgg Greuther Fürth mit 2:1 gewon­nen. Das BOL-Match fand auf dem neuen Kunstrasenplatz des Kleeblatt-Sportzen­trums statt, der ein würdiger Rahmen für das Spitzenspiel war. Der TSV steht damit mit zwei Punkten Vorsprung vor Feucht auf Rang eins, der SC jedoch hat noch ein Spiel mehr zu absolvieren.

SpVgg Greuther Fürth - TSV 1860 Weißenburg 1:2

Beide Teams zeigten, dass sie zu Recht im vorderen Bereich der Tabelle zu finden sind und präsentierten den zahlreichen Zuschauern sehenswerten Junioren­fußball. Die Weißenbur­ger starteten sehr entschlossen und er­zielten bereits mit dem ersten Angriff das 1:0 durch Janik Reutelhuber. Schon in der 13. Minute glichen die Gastgeber aber nach einem herrlichen Spielzug aus. Der Gegentreffer brachte noch mehr Schwung ins TSV-60-Spiel. Die Gäste wurden zuneh­mend gefährlicher und erzielten nach einer weiteren schönen Ballstafette das 1:2 durch Nico Odenbach.

In Halbzeit zwei konnte das Spielniveau noch mal gesteigert werden, die Wei­ßenburger kontrollierten die Partie noch mehr, erspielten sich eine Fülle von Torchancen, verpassten aber den vorentscheidenden dritten Treffer. Nach einer Roten Karte für den geg­nerischen Torwart (Notbremse) pfiff der hervorragende Schiedsrichter die Partie nach drei Minuten Nachspiel­zeit unter großem Jubel der Weißen­burger ab. Am Samstag, 2. Mai, um 9.30 Uhr kommt es zum nächsten Top­spiel, wenn der TSV 1860 als Spitzen­reiter den Tabellenzweiten SV 73 Nürnberg Süd erwartet (9.30 Uhr, Sportpark Rezataue).

1. SC Feucht - BSC Woffenbach 2:0

SV 73 Nürnberg-Süd - ASV Neumarkt 4:4

SK Lauf - SG Quelle Fürth 2:1

TSV Neustadt/Aisch - JFG Wendelstein 2:0

Aufrufe: 029.4.2015, 13:21 Uhr