2024-06-14T14:12:32.331Z

Trotz großem Kampf verliert der FSV Eching

FSV Eching - Von Beginn an versuchte der SV Adelshofen Druck aufzubauen doch zählbares kam dabei nicht raus. Der FSV Eching Stand kompakt gestaffelt und bekam ab der 15.Minute das Sp...

FSV Eching - Von Beginn an versuchte der SV Adelshofen Druck aufzubauen doch zählbares kam dabei nicht raus. Der FSV Eching Stand kompakt gestaffelt und bekam ab der 15.Minute das Spiel besser in den Griff folge war das 0:1 (20.) durch Philipp Schmid.

Doch die Führung hielt nicht lange an nach einem individuellem Fehler beim Spielaufbau konnte die Heimmannschaft zum 1:1 ausgleichen (30.).

Der FSV hatte noch die Chance zur Führung doch Philipp Schmid vergab aus aussichtsreicher Position. So wurde mit einem Unentschieden in die Halbzeit gegangen. Nach der Pause das selbe Bild Eching Stand kompakt der SV Adelshofen versuchte Druck aufzubauen. Zählbares sprang für den Tabellenführer nicht heraus. Philipp Schmid hätte den FSV fast in Führung gebracht doch sein Kopfball ging knapp über das Tor. Und so kam es wie es kommen musste wenn du in der Tabelle vorne stehst hast du das Glück und hinteren das Pech!

Eine Unaufmerksamkeit in der Echinger Hintermannschaft war es die der SV Adelshofen eiskalt nutzte und in der 75. Minute das 2:1 erzielte. Eching versucht nochmal alles um zum Ausgleich zu kommen doch die Heimmannschaft erzielte in der Folgezeit noch das 3:1 und 4:1. Fazit: Das Ergebnisse Spiegelt den Spielverlauf nicht wieder mit etwas mehr Glück und einem etwas härter durchgreifenden Schiedsrichter wäre ein Punktgewinn für den FSV Eching drin gewesen.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 031.3.2014, 13:32 Uhr