2024-06-03T07:54:05.519Z

Markus Lämmel (links) erzielte das 1:1. Am Ende verlor man trotzdem mit 2:3 gegen ersatzgeschwächte Taufkirchener.

Trotz Führung - Poing verliert

TSV Poing - Der TSV Poing gibt die Hoffnung nicht auf. Obwohl man einen Rückstand egalisierte und in Führung ging, stand man am Ende mit leeren Händen da.

Poing – Der TSV Poing bleibt auf der Verliererstraße. Gegen den DJK Taufkirchen ging man zwar in Führung, verlor dann aber mit 2:3. Nach 25 Minuten der erste Schock: Taufkirchen war mit einem Eckball erfolgreich. Wenige Minuten später konterte der TSV in Person von Markus Lämmel – 1:1. Neue Hoffnung machte sich breit, vor allem weil Robert Herbst noch vor der Halbzeit Benni Wall in Szene setzte. Dieser schob zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung ein. Zwar war die Partie in Hälfte zwei weiterhin ausgeglichen, doch kamen die Gäste aus Taufkirchen wieder nach einer Ecke zum Ausgleich. Die DJK schaffte es dann sogar noch das Spiel zu drehen – 2:3. „Wir wollen den Klassenerhalt noch schaffen“, gibt sich Poings Sprecher Carsten Schmidmeir optimistisch, „natürlich am liebsten über das Sportliche“. Er bezieht sich dabei auf die Spielabsage des FC Falke II, denen nun wegen wiederholtem Nichtantretens der Zwangsabstieg drohen könnte. Schmidmeir: „Wir müssen daher auf jeden Fall vor dem TSV Waldtrudering II bleiben.“ jpi

Aufrufe: 029.4.2012, 00:00 Uhr