F: Rinke
F: Rinke

Tropp entscheidet Derby

GRUPPENLIGA JUGEND: +++ Mutige Langgönser B-Junioren nicht belohnt +++ Höpfner trifft dreimal +++

GIESSEN (mwi). In der torreichsten Partie des Spieltags schlug der TSV Lang-Göns in der A-Junioren-Gruppenliga die JSG Haiger nach einem mageren 1:1-Pausenstand aufgrund einer fulminanten zweiten Hälfte noch mit 7:3. Sielas Höpfner gelangen dabei drei Treffer.

B-Junioren

TSV Lang-Göns – VfB 1900 Gießen II 1:3 (0:2): Für die Hausherren stand das Derby unter ünginstigen Vorzeichen. Vor allem in der Defensive stark ersatzgeschwächt fand der TSV zunächst überhaupt nicht ins Spiel. Der VfB dominierte die Partie nach Belieben und ging durch Michel Wagner in Führung (5.). Wagner war es auch, der nach 17 Minuten auf 2:0 erhöhte. Zu diesem Zeitpunkt sah TSV-Trainer Fuchs bereits „einen unschönen Sonntagmorgen kommen“, doch schon kurz vor dem Seitenwechsel gestalteten die Hausherren die Partie ausgeglichener. Im zweiten Durchgang schalteten die Gäste einen Gang zurück und leisteten sich einige Fehler. Die Fuchs-Truppe erarbeitete sich einige gute Möglichkeiten und Torjäger Jan Alexander Heep traf nach 73 Minuten mit einem satten Schuss zum 1:2. In der Schlussphase stellte der TSV auf eine Dreierkette um und forcierte seine Offensivbemühungen. Nach einem sehenswerten Angriff schien der Ausgleich fällig, doch der VfB-Schlussmann entschärfte einen Kopfball von Heep mit einer Glanzparade. Stattdessen gelang Jonathan Tropp bei einem Konter nur wenig später die Entscheidung.

A-Junioren

JFV Hinterland – FSG Wettenberg 1:1 (0:0): Tore: 0:1 (62.), 1:1 (71.)

TSV Lang-Göns – JSG Haiger/Sechshelden 7:3 (1:1): Tore: 0:1 (12.), 1:1 (20.) Justin Raith, 2:1 (52.) Eigentor, 3:1 (61.), 4:1 (70.), 7:2 (87.) Sielas Höpfner, 5:1 (71.) Lennart Mattheis, 6:1 (80.) Nico Pfeiffer, 6:2 (84.), 7:3 (90.).

Aufrufe: 08.5.2017, 17:05 Uhr