F: Schmidt
F: Schmidt

Treubund Lüneburg wahrt die letzte Chance

3:0-Auswärtssieg beim SV Emmendorf

Der MTV Treubund Lüneburg hat nach der Niederlage beim VFL Westercelle nur noch theoretische Chancen auf den Aufstieg. Doch diese Chance bleibt durch den 3:0-Auswärtssieg beim SV Emmendorf erhalten.
SV Emmendorf - MTV Treubund Lüneburg 0:3

Man merkte den Spieler aus Lüneburg an, dass sie etwas gutzumachen hatten. Gerade in den ersten Minuten drückte der Gast aufs Gaspedal und ging verdient durch Tim Franke in Führung. Doch der Tabellendritte aus Emmendorf gab sich nicht geschlagen und hielt nun besser dagegen. Es entwickelte sich ein offenes Spiel bis zur Halbzeit. Doch in der zweiten Halbzeit war der Gast das überlegenere Team. Steffen Hattendorf traf zum 0:2 und entschied damit die Partie. Malte Meyer erhöhte in der 68. Minute auf 0:3 und lässt die Aufstiegsträume am Leben. Nun muss der MTV auf Ausrutscher des FC Hagen/Uthlede hoffen, der sich allerdings derzeit keine Blöße gibt.

Schiedsrichter: Kai Lüning (Walsede) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Franke (6.), 0:2 Steffen Hattendorf (54.), 0:3 Malte Meyer (68.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 014.5.2018, 12:03 Uhr