Kassierte mit ihrem Team die zweite Saisonniederlage: TSV Neuried‘s Verteidigerin Marie Grassow TSV Neuried

Treffer von Jennifer Pirkl zu wenig - TSV Neuried mit zweiter Saisonpleite

„Grauenvolle erste Halbzeit“

Gut zwei Wochen nach dem ersten Saisonsieg haben die Fußballerinnen des TSV Neuried mit einer 1:3-Niederlage beim TSV Eiselfing wieder einen Rückschlag hinnehmen müssen.

Ausschlaggebend war zum einen eine laut Trainer Josip Hrgovic „grauenvolle erste Halbzeit“ und zum anderen die schwache Chancenverwertung der Grün-Weißen am Samstag. Zur Halbzeit lagen die Gäste mit 0:2 zurück, Stefanie Oberst und Verena Kirchner hatten die besten Neurieder Chancen vergeben. Trotz vieler Möglichkeiten im zweiten Durchgang dauerte es bis zur 84. Minute, ehe Jennifer Pirkl der Anschlusstreffer gelang. Neuried hoffte anschließend auf ein Last-Minute-Tor, das erzielten allerdings die Gastgeberinnen.

Aufrufe: 015.10.2019, 08:40 Uhr