2024-05-17T14:19:24.476Z

Treffsicher: Kanitz Angreifer Denis Hülsebusch bereitete der Hövelhofer Defensive um Lars Knitter nicht nur in dieser Szene Probleme. Kaunitz Torjäger erzielte bereits nach elf Minuten das Tor des Tages. F: Martinschledde

Trainerduo vermisst die Kämpfermentalität

Auch das zweite Spiel der Interimstrainer Weiß und Brocke geht verloren. Der Hövelhofer SV verliert mit 0:1 beim FC Kaunitz

Der Hövelhofer SV bekommt auch weiterhin nicht die Kurve. Der Landesligist unterlag beim starken Aufsteiger FC Kaunitz mit 0:1 (0:1). Die Kluft zum rettenden Ufer wird immer größer.

„Wir kamen heute nicht für einen Sieg in Frage, weil wir das Spiel nicht angenommen haben“, meinte Hövelhofs Stefan Weiß, der das Team wie auch schon bei der 0:1-Niederlage in der Vorwoche gemeinsam mit Oliver Brocke betreute. Trat der HSV am vergangenen Sonntag noch so kämpferisch auf, wie man es von einem Team aus dem Tabellenkeller erwarten muss, ließ er sich in Kaunitz den Schneid abkaufen. Die Gastgeber waren bissig, Hövelhof kam nicht wirklich in die Zweikämpfe und produzierte sehr viele einfache Ballverluste. Zwar hatte Maik Peters die erste Gelegenheit der Partie (3. Min.), danach reihte sich aber ein Leichtigkeitsfehler an den Nächsten. Das hatte Konsequenzen. Kaunitz Krause eroberte den Ball und schickte Hülsebusch auf die Reise. Hövelhofs Innenverteidiger Lars Knitter rutschte aus und machte Kaunitz Topangreifer somit unfreiwillige den Weg frei. Nach 11 Minuten stand es 0:1 aus Sicht der Gäste. „Es hat lange gedauert, bis wir das aus den Kleidern hatten. Die Köpfe gingen sofort runter“, ärgerte sich Weiß, auch darüber, dass sein Team, die Möglichkeit ausließ, sich selbst wieder aus dem Loch zu ziehen. Frank Seltrecht rutschte der Ball aus guter Position über den Außenrist (35.). „Da war mehr drin“, sagte Weiß. Diese Szene passte aber zum gebrauchten Hövelhofer Nachmittag, der auch in der zweiten Halbzeit nicht besser wurde. Kaunitz verlegte sich auf das Verwalten des Ergebnisses und musste dafür nicht sonderlich viel tun, denn der HSV fand offensiv nicht statt. Krause hätte mit einem Freistoß an die Latte fast für die Entscheidung gesorgt (65.). „Trotzdem bekommen wir noch einmal unsere Chancen, aber es ist das alte Lied“, verzweifelte Weiß. Ein Freistoß von Oliver Werner ging knapp am Tor vorbei (90.), drei Minuten später wurde ein Schuss von Knitter geblockt, dann stand die sechste Hövelhofer Saisonpleite im neunten Spiel fest.
HSV: Meyer - Kranzioch, Peters, Knitter, Meyer (65. Werner) - Laigle, Zimmermann, Kleine (46. Lemke), Eikel (70. Gaube), Dirkes - Seltrecht.

Aufrufe: 015.10.2016, 19:15 Uhr