Trainer Offermann verhilft Brinkum zum Sieg

Sechster Heimsieg in Folge für den amtierenden Meister

Trotz großer Personalnot hat der Brinkumer SV einen weiteren Sieg einfahren. Der Abstiegskandidat KSV Vatan Sport hielt lange mit, stand aber letztlich mit leeren Händen da. Ein Grund dafür war BSV-Trainer Dennis Offermann, der sich selbst aufstellte und eine überzeugende Leistung bot.

Brinkumer SV - KSV Vatan Sport 3:0
Aller Personalprobleme zum Trotz ging der Brinkumer SV hoch motiviert ins Spiel und lag bereits nach fünf Minuten in Front. Ausgerechnet Trainer Offermann, der als Stürmer fungierte traf zum 1:0, als er aus kurzer Distanz abstaubte. Insgesamt waren allerdings die Gäste aus Gröpelingen das aktivere Team. Die Chancenverwertung ließ jedoch zu wünschen übrig. Effektiver war Brinkum, das in der 80.Minute zum 2:0 kam. Nach Vorlage von Offermann netzte Dikollari zum 2:0 ein. Es kam sogar noch besser für die Gastgeber, denn Vatan-Torwart Pepa brachte Freistein ungestüm zu Fall, weshalb es Elfmeter gab. Dikollari verwandelte souverän zum 3:0 Endstand.

Brinkum sichert sich durch den sechsten Heimerfolg am Stück Rang sechs. In acht Tagen ist man bei der SFL Bremerhaven zu Gast. Für Vatan Sport steht das richtungsweisende Kellerduell mit dem OSC Bremerhaven auf dem Programm.

Schiedsrichter: Tobias Manasco - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Offermann (5.), 2:0 Saimir Dikollari (80.), 3:0 Saimir Dikollari (85. Foulelfmeter)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremen

Aufrufe: 024.11.2018, 11:30 Uhr