F: Patten
F: Patten

Torfestival zwischen Nordmark Satrup und Oldenswort/Witzwort

Munteres Scheibenschießen in Satrup

Munteres Scheibenschießen beim TSV Nordmark Satrup, der daheim gegen Aufsteiger SG Oldenswort-Witzwort mit 7:4 (4:1) gewann.

Die Hausherren brauchten gut zehn Minuten, um ins Spiel zu finden, dann zündeten sie den Turbo. Innerhalb von acht Minuten schossen Daniel Matthiesen (17., 23.), Ken Dikun (22.) und Christian Reimer (25.) eine 4:0-Führung heraus.

Die Gäste schienen überfordert, aber sie meldeten sich zurück. Mit einem Distanzschuss in den Winkel gelang Marten Dierks das 1:4 (29.). Unmittelbar nach dem Wechsel verkürzte Henrik Jessen auf 2:4 (48.). Die überlegenen Angeliter überzeugten mit spielerischen Mitteln, während die Gäste hauptsächlich mit langen Bällen agierten.

Die Tore verteilen sich jetzt, waren aber auch ein Produkt, so TSV-Co-Trainer Sven Petersen, schwacher Torhüterleistungen. Der weitere Spielfilm: 5:2 Ken Dikun (51.), 5:3 Henrik Jessen (65.), 6:3 Daniel Matthiesen (81.), 7:3 Christian Döhrwaldt (84.), 7:4 Jan-Niklas Holste (90.). Petersen war aber zufrieden: „Wir waren fußballerisch die deutlich bessere Mannschaft.“

TSV Nordmark Satrup:
Mathiesen – Wintschel, Ottsen, Thomsen, Jacobsen – Reimer, Clausen – Matthiesen, Goos (74. Böhm), Hoffmann-Timm (34. Döhrwaldt) – Dikun (79. Sellmer).

SG Oldenswort-Witzwort:
Hanisch – Heeckt, Jessen (88. Kühn), Samow, Thomsen – Clasen, Ruland, Dau, Schmidt (68. Holste) – Reiners, Dierks.

SR:
Stach (FC Tarp-Oeversee).
Zuschauer:
50.
Tore: 1:0 Matthiesen (17.), 2:0 Dikun (22.), 3:0 Matthiesen (23.), 4:0 Reimer (25.), 4:1 Dierks (29.), 4:2 Jessen (48.), 5:2 Dikun (51.), 5:3 Jessen (65.), 6:3 Matthiesen (81.), 7:3 Döhrwaldt (84.), 7:4 Holste (90.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 010.9.2017, 16:35 Uhr