– Foto: Timo Babic

Timke kassiert weitere Niederlage

HEPSTEDT. Timke musste am Donnerstag in der Fußball-Bezirksliga der Frauen eine 0:5 (0:2)-Niederlage gegen die SG Nartum/Horstedt hinnehmen.

Ein klarer Sieg für die Gäste also, aber so ganz zufrieden war SG-Coach Marc Schlichting nicht. „Wir müssen echt nochmal das Thema Chancenverwertung angehen“, so der SG-Coach. „Ein zweistelliger Erfolg wäre hier auch möglich gewesen.“

Zur Pause führten die Gäste nach Treffern von Alina Meyer (11.) und Lucie Müller (38.) mit 2:0. „Wir haben das Spiel schon da klar dominiert, Timke keine Torchance ermöglicht“, so Schlichting, dessen Team sich vor allem im zweiten Abschnitt zahlreiche Chancen herausspielte.

Kurz nach der Halbzeit war es zunächst Melanie Brunßen, die nach einer Flanke von Imke Müller per Kopf auf 3:0 erhöhte (48.). Den vierten Gäste-Treffer erzielte Mitte der zweiten Halbzeit nach einem Pass von Lucie Müller die starke Alina Meyer (69.).

Überhaupt Alina Meyer: Fünf Minuten vor Ende traf die SG-Offensivspielerin zum dritten Mal in diesem Derby (85.). „Es war ein hochverdienter Sieg“, so Schlichting, dessen Team bereits am Ostermontag das nächste Punktspiel zu bestreiten hat. Die SG empfängt dann in Nartum den abstiegsbedrohten VfL Wingst (Anstoß 14 Uhr). (am)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.