2024-06-14T14:12:32.331Z

Durchgesetzt: Marco Fichtl (Mitte) brachte den SV Hohenfurch beim Sieg in Denklingen mit 2:0 in Führung

Thomas Müller entscheidet Auswärtsspiel

SV Hohenfurch - Zum Jahresabschluss erlebten die Besucher noch eine farbige und emotionsgeladene Partie, in der auch die Gastgeber ihre Siegchancen hatten.

„Hätte unsere Mannschaft schon vor der Pause so gespielt wie nach dem Wechsel, dann hätten wir nicht verloren“, war sich Willi Greif von den Gastgebern sicher. Max Stemmler (15.) und Marco Fichtl (40.) brachten die Hohenfurcher mit 2:0 in Führung. Wobei VfL-Keeper Norbert Walter nicht seinen besten Tag hatte. In der 50. Minute gelang Kapitän Andreas Rehm der Anschlusstreffer, und jetzt lief das Spiel der Gastgeber. „Wir sind mit einer guten Einstellung aus der Kabine gekommen und hatten oft den Ausgleich auf dem Fuß“, lobte Greif. In der 70. Minute jagte aber Hohenfurchs Edwin Arlt den Ball bei einem Freistoß an den Pfosten, im Gegenzug machte es ihm Rehm nach. Letzterer und Johannes Greif vergaben noch die Möglichkeit zm Ausgleich, ehe Thomas Müller einen Konter zum 1:3 nutzte. Das 2:3 gelang Jugendspieler Simon Ried mit dem Schlusspfiff.

Aufrufe: 020.11.2011, 00:00 Uhr