F: Reimer
F: Reimer
Sparkasse

Tabellenführer kassiert Heimniederlage

In der Fußball-Kreisliga A musste Tabellenführer Kuckum im Nachholspiel gegen Waldenrath-Straeten die erste Heimniederlage der Saison hinnehmen; der Gast setzte sich mit 2:0 durch.

„Kein Vorwurf an die Mannschaft“, sagte Kuckums Trainer Jörg Pufahl.

SV Niersquelle Kuckum - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 0:2
Die Gastgeber hatten insgesamt ein gutes Spiel gemacht und ein „deutliches Chancenplus“. Pufahl machte denn auch drei Gründe für die Niederlage aus: den starken Waldenrather Torwart Jonas Bertrams, die schlechte Chancenausbeute der eigenen Mannschaft und die Qualität des Gegners, der auch eine hohe Effizienz in Sachen Chancenverwertung hatte. Luca Faenger mit einem Freistoß und Dominic Moll scheiterten an Jonas Bertrams. Eine Minute vor der Pause überraschte Tim Scheuvens die Kuckumer Abwehr mit einem Schuss fast von der Grundlinie zum 1:0. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Gastgeber einige gute Chancen, wollten den Ball aber zu sehr „sauber“ ins Tor bringen, statt draufzuhalten. Jonas Bertrams zeichnete sich bei einem 16-Meter-Schuss von Luca Faenger erneut aus. Eine sehenswerte Kombination schloss Scheuvens mit dem 2:0 ab (67.).

Schiedsrichter: René Heinen (SC Wegberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tim Scheuvens (44.), 0:2 Tim Scheuvens (67.)

Aufrufe: 018.11.2017, 12:00 Uhr