2024-05-23T12:47:39.813Z

Schwarz-Weiß Mauchenheim II gab sich beim Gastspiel beim TuS Weinsheim III keine Blöße und gewann 3:0. F: Wolff

SW Mauchenheim II verteidigt zweiten Platz

SG Wöllstein/Siefersheim II und TuS Hochheim II bleiben dran

WEINSHEIM. In der C-Klasse Alzey-Worms bleibt es weiterhin spannend im Kampf um Platz zwei. Schwarz-Weiß Mauchenheim II gab sich beim Gastspiel beim TuS Weinsheim III keine Blöße und gewann 3:0. Der TuS Hochheim II gewann 10:0 gegen den SC Dittelsheim-Heßloch II und ist ebenso noch im Rennen wie die SG Wöllstein/Siefersheim II, die zuhause gegen Meister Eintracht Herrnsheim II ein 4:4 erreichte. Verlegt wurde die Partie zwischen der SG Lonsheim/Spiesheim II und TuS Biebelnheim II. „Wir hatten kaum Leute und mussten absagen. Vielen Dank an Biebelnheim, dass sie einer Verlegung zugestimmt haben", fand SG-Trainer Steffen Jacobs die Geste der Biebelnheimer sehr fair.

TuS Hochheim II – SC Dittelsheim-Heßloch II 10:0 (9:0). – „Das war ein überragendes Spiel von uns. In der ersten Halbzeit haben wir das Bällchen super laufen lassen", schwärmte Hochheims Coach Marcus Edel. Florian Pelzl (4.), Mirco Emrich (10., 40.), Oliver Reuber (13., 20., 24.), Stephan Hertel (23.), Maurice Spreizer (32.) und Max Graffy (45.) schossen bereits vor der Pause einen Neun-Tore-Vorsprung heraus. Den Schlusspunkt setzte erneut Emrich (78.). „In der zweiten Halbzeit haben wir bisschen Gas herausgenommen, um Verletzungen zu vermeiden", erklärte Edel. lgu

TuS Weinsheim III – SW Mauchenheim II 0:3 (0:1). – Für Weinsheims Volker Burgey war der Gästesieg verdient. „Wir hatten klare Chancen zur Führung. Nachdem Mauchenheim in Führung ging, waren die Gäste spielbestimmend." Das die Heimelf nicht in Führung ging lag auch am starken Torhüter Oliver Huber. Die Gäste trafen durch Danny Füller (30., 65.) und Fabian Lang (85.) und bewahren sich die Chance auf die Aufstiegsspiele. eip

VfR Alsheim II – TuS Framersheim II 3:8 (2:4). – VfR-Sprecher Siegfried Mainka war nicht gut auf den Schiedsrichter zu sprechen. „Der Schiri war sehr schwach. Er hat ein klares Tor von uns nicht gegeben, unnötig viele gelbe Karten verteilt und viele falsche Entscheidungen getroffen." Die Gäste fand Mainka einen Tick stärker als die Heimelf. Ronny Balz (12. Foulelfmeter, 35., 70.), Serhan Bilal (24., 60.), Jonas Beckenbach (29., 74.) und Niklas Thomas (90.) trafen für die Gäste, die ihren besten Torschützen Balz durch eine Ampelkarte verloren (70.). Max Geidel (27.), Edgar Lübrecht (39.) und Geert Adolf (85.) trafen für Alsheim. eip

SG Wöllstein/Siefersheim II – Eintracht Herrnsheim II 4:4 (1:1). – SG-Sprecher Denis Espenschied sah ein offenes Spiel gegen den nur mit zehn Mann angetretenen Meister und lobte die Saisonleistung seiner Mannschaft. „Großes Kompliment an das Team, das eine komplette Saison ohne Heimniederlage überstanden hat und Glückwunsch an Herrnsheim zum Meistertitel." Sascha Schwamb, der später noch die Ampelkarte sah (80.), brachte Herrnsheim in Führung (10.). Marvin Becker (39.) und Matthias Kroll (60.) drehten die Partie zugunsten der SG. Die Gäste gingen durch Alexander Plötz (65.) und Kenas Osei (68.) erneut in Führung. Doch wieder drehte die Heimelf das Spiel durch Maximilian Maus (70.) und wieder Becker (72.). Timo Kaufmann sorgte mit seinem Ausgleich (77.) für die Punkteilung. eip

TSG Gau-Bickelheim II – SG Wiesbachtal II 1:5 (1:2). – Für TSG-Trainer Torsten Becker war der Gästesieg verdient. „Aufgrund der zweiten Halbzeit geht das in Ordnung. In der ersten Hälfte war das Spiel noch ausgeglichen. Wiesbachtal hat aber gut gestanden." Marc Helmus brachte zunächst die TSG in Front (20.). Joshua Haag (30., 75.), Sascha Hessinger (39.) und Jonas Bingenheimer (60., 80.) schossen den letzlich klaren Sieg für Wiesbachtal heraus. eip

Aufrufe: 01.5.2016, 20:09 Uhr