Eiskalt versenkte Fürstensteins Maximilian Lüftl diesen Foulelfmeter in der 23. Spielminute.F: Enzesberger

SVF setzt Siegesserie auch gegen Tabellenführer fort

Der SV Fürstenstein springt durch den 3:1-Heimerfolg gegen den Tabellenführer aus Poppenberg auf den ersten Platz des Powerrankings. Dieser Heimsieg war gleichzeitig der dritte Erfolg in Serie und der vierte im fünften Spiel. Die Gäste aus Poppenberg starteten sehr engagiert in diese Partie, scheiterten aber zumeist am glänzend aufgelegten Keeper der Hausherren, Marcel Fritz. Die Führung für den SV Fürstenstein erzielte Maximilian Lüftl in der 23. Minute per Foulelfmeter. Marek Rosa legte in den Lauf von Alexander Feldmeier, der im Sechzehner regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Lüftl ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte eiskalt im linken Eck. In der Folge drückte der Gast auf den Ausgleichstreffer, den Florian Eberhardt in der 63. Minute nach Freistoßflanke von Reinhold Wirrer per Kopf erzielte. Fürstenstein konnte sich weiterhin auf seinen Keeper verlassen und präsentierte sich kaltschnäuziger im Abschluss. Prince Ogu spielte im Sechzehner quer auf Enzo Pilsl, der im Fallen ablegte auf den heranrauschenden Rosa. Letzterer knallte den Ball aus 15 Metern halbrechts mithilfe des linken Innenpfostens in die Maschen (67.). Den Treffer zum 3:1-Endstand erzielte Abbas Alzakrootee in der 84. Minute. Er köpfte nach einer Ecke von rechts von Lüftl in der Mitte ins linke Eck ein. Die Chance, diese Serie weiter auszubauen bietet sich für den SVF bereits diesen Mittwoch (31.10.18; 19 Uhr), wenn es im Nachholspiel gegen den SV Schwanenkirchen geht.

Auch die Reserve behielt an diesem Tag die Oberhand und siegte verdientermaßen mit 5:1.

Aufrufe: 029.10.2018, 18:20 Uhr