2024-04-30T13:48:59.170Z

SVE-Nachwuchs gewinnt Spitzenspiel

2:0-Erfolg über den Nachwuchs des FCS

In Top-Spiel der Landesklasse empfing die U13 der SV Elversberg den Nachwuchs des 1. FC Saarbrücken. Nach torloser erster Halbzeit, brachte Tyler Meiser das Team von der Kaiserlinde, zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff an Führung. Für die Entscheidung sorgte Marvin Akin (45.), mit seinem Treffer zum 2:0-Endstand. Die JFG Saarschleife setzte sich beim TuS Wiebelskirchen mit 6:0 durch. Dabei glückte Elisha Döbrich, vor der Pause ein lupenreiner Hattrick. Die weiteren Treffer erzielten Felix Gebhardt, Torben Guckeisen und Niklas Meier. Der SV Röchling Völklingen geriet im Heimspiel gegen den Nachwuchs des FC Limbach, durch einen Treffer von Tim Kirchner (3.) schnell zu Rückstand. Doch konnten noch vor Pause Tim Gotthardt (24.) und Nico Breuer (27.) das Blatt zu Gunsten der Gastgeber wenden. Für den 3:1-Endstand sorgte abermals Nico Breuer, drei Minuten nach der Pause.