2024-04-30T13:48:59.170Z

„Boah! Der ist doch mit dem eigenen Auto da!“

Oder: „Was haben die denn hier im Trinkwasser?“ wurde im Fanblock der Schwalbacher Gäste gemurmelt, als die Elversberger zum Warmspielen auf den Platz traten. Es ging um einen Offensivspieler der Gastgeber, der einige unserer Jungs um fast zwei Köpfe überragte. Leider stellte sich heraus, dass er zudem pfeilschnell, ballgewandt und extrem torgefährlich war. Und wie sich herausstellen sollte: nicht nur er! Wir hatten es mit einem der Top-Favoriten der diesjährigern Landesliga-Saison zu tun. Mit robuster Defensive, blitzschnellem Umschalten, präzisem Passspiel und ebensolchen Schüssen, einem gelingenderen Ballbehaupten im Mittelfeld und einem sehr flinken Spiel über die Flügel setzte man uns unter Dauerdruck. In der ersten Minute verfehlten wir nur ganz knapp das Elversberger Tor und gingen leider nicht in Führung. Unsere Gegner hatten wir dadurch wohl geweckt, hielten dann aber durchaus mutig dagegen. Halbzeitstand: 4:0. Unsere Jungs kämpften auch in der 2. Hälfte weiter, aber die – so kann man sagen – „Landesauswahl mit Standort Elversberg“ – gab uns keine wirklichen Chancen mehr zu einem Erfolgserlebnis. Gemeinsam, allen voran der wieder brilliant aufgelegte Keeper und Kapitän Jonas, der wieder mit einigen Glanzparaden beeindruckte, wurde ein höheres Resultat verhindert.

Spielerpapa Edip brachte es später auf den Punkt: „Alle haben geackert, das Beste aus sich rausgeholt. Ein Lob an die ganze Mannschaft, macht weiter so und Ihr werdet Euch auf jeden Fall belohnen.“

Aufrufe: 021.11.2019, 08:17 Uhr