F: Patten
F: Patten

SVA wartet weiter auf zweiten Sieg

Der SV Achternmeer hat das Nachholspiel beim Delmenhorster TB in der Fußball-Kreisliga mit 2:4 (1:2) verloren und wartet damit bereits seit sieben Partien auf den zweiten Saisonsieg.
In der Tabelle belegen die Schützlinge von Trainer Robin Hofmann mit fünf Zählern einen Abstiegsplatz.

Dabei erwischte Achternmeer am Dienstagabend den besseren Start: Leon Kropp brachte die Gäste nach neun Minuten mit 1:0 in Führung. Allerdings drehten die Delmenhorster die Partie durch Treffer von Pascal Zoll (27. Minute) und Kevin Eberhardt (43.) noch im ersten Spielabschnitt zu ihren Gunsten.

Kurz nach Wiederbeginn glich Achternmeers Daniel Niemann per Freistoß wiederum zum 2:2 aus (51.). Letztlich entschieden die Gastgeber das Spiel in der Schlussphase für sich: Zunächst traf Daniel Fastenau zur erneuten DTB-Führung (80.), ehe der Angreifer seinen Doppelpack schnürte und damit den dritten Saisonerfolg der Turnerbündler zementierte.

Aufrufe: 028.9.2017, 11:30 Uhr