2024-04-30T13:48:59.170Z

Der Ex-Krummennaaber Alexander Konz konnte mit seinem Viererpack am Freitag gegen den SV Immenreuth II überzeugen. Sein neuer Verein der SV Wildenreuth holte sich einen 10:2 Auswärtssieg. – Foto: Eric Stiewing, Reiner Wörl

SV Wildenreuth bleibt weiterhin an der Spitze

Bayer-Elf läßt nichts anbrennen und holt sich souverän 6 Punkte in zwei Spielen am letzten Wochenende +++ Alexander Konz vierfacher Torschütze am Freitag

Zwei Spiele 15 Tore und somit auch 6 Punkte, das ist das maximale Ergebnis der Bayer-Elf am vergangenen Spielwochenende. Erst holte man sich ein 10:2 aus Immenreuth und dann einen 5:3 Heimerfolg gegen die SG aus Brand/Ebnath.

6- Punkte Wochenende für den SV Wildenreuth

Das vergangene Wochenende bedeutete für den SV Wildenreuth, dass er gleich zweimal ran musste im Kampf um die Punkte. Zunächst stand am Freitag das Nachholspiel beim SV Immenreuth II auf dem Programm und dann die Heimpartie gegen die SG Brand/DJK Ebnath II.

Wieder unterstütz von etlichen Fans erwischten die "Blau-Gelben" an diesem Freitag einen Sahnetag. Nach anfänglichem Abtasten konnte Wildenreuth früh die Kontrolle über das Spiel gewinnen und ging bereits in der 7. Minute in Führung. Ein Foulelfmeter führte dann zum 2:0. Immenreuth II konnte aber zurückschlagen und erzielte durch einen Konter den Anschlusstreffer. Dann wurde Wildenreuth immer stärker und die Tore fielen reihenweise, so dass es zur Halbzeit bereits 7:2 für den SVW stand! Besonders hervorzuheben ist der Treffer von Benjamin Legat der nach einem Eckball das Spielgerät per Seitfallzieher in den Winkel bugsierte.

Auch in Hälfte zwei war Wildenreuth stets die bestimmende Mannschaft und so konnte die an diesem Tag bärenstarke Offensive, das Ergebnis noch auf 10:2 hochschrauben. (Torschützen: 4x Konz, 2x Legat, 2x Hofmann, 1x Haupt, 1x Mehlhase)

Am Sonntag kam es dann zum Duell mit der SG Brand/Ebnath II im heimischen Birkenstadion. Bei strömenden Dauerregen entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Die SG Brand/Ebnath war dann auch der erwartet schwere Gegner, der den Mannen von Thomas Bayer in den 90 Minuten alles abverlangen sollte.

Der Gast kam gut in die Partie und erzielte nicht unverdient die Führung. Wildenreuth war aber nur kurz geschockt und konnte schon bald durch ein Eigentor den Ausgleich erzielen. Als dann nach hervorragender Kombination Routinier Thilo Ettl nach starker Vorarbeit den Führungstreffer erzielte ging man mit einem knappen 2:1 in die Halbzeit.

Die Heimelf war nach Wiederanpfiff sofort gewillt mit einem weiteren Treffer für klare Verhältnisse zu sorgen,aber da machte der Gast mit dem Ausgleich der Heimelf einen Strich durch die Rechnung. Auch nachdem man im weiteren Verlauf die Tore zum 3:2 und 4:2 erzielen konnte steckte Brand/Ebnath nie auf und kam in der 82. Minute zum Anschlusstreffer. Erst der Treffer zum 5:3 konnte dann die Entscheidung bringen. Kapitän Matthias Mehlhase erzielte mit einem satten Schuss aus halbrechter Position den Endstand was gleichzeitig sein dritter Treffer an diesem Tag war.

Erleichterung und Freude, sowie auch die Erschöpfung nach 2 Spielen in drei Tagen, war nach Spielende allen Spielern deutlich anzumerken. Wildenreuth bleibt somit weiterhin in der Erfolgsspur und hat mit 5 Siegen aus 5 Spielen die Maximalausbeute erzielen können und ist derzeit Tabellenführer. Außerdem konnte man bis dato in jedem Spiel 5 Tore oder mehr erzielen.

Am kommenden Sonntag steht dann die Auswärtsaufgabe bei der Zweitvertretung des SV Neusorg an. Auch hier wird es wieder eine engagierte und konzentrierte Leistung brauchen um die Siegesserie weiter ausbauen zu können. (Quelle: Thomas Bayer, SV Wildenreuth)

Aufrufe: 023.8.2021, 17:42 Uhr