– Foto: Egon Bieber

SV Vestia Disteln macht früh alles klar

Bezirksliga, Staffel 14: Die SG Suderwich war bereits zur Pause geschlagen.

In der Bezirksliga, Staffel 14, hat der SV Vestia Disteln nur eine Halbzeit benötigt, um einen ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg auf den Weg zu bringen.
Es waren keine fünf Minuten gespielt, da nahm das Unheil aus Suderwicher Sicht seinen Anfang. Rene Vorholt testete die Trikotqualität seines Gegenspielers im eigenen Strafraum - Elfmeter: Philipp Müller legte sich die Kugel zurecht und verwandelte sicher (5.).

Für den Suderwicher Keeper der Beginn eines langen Arbeitstages. Immer wieder gewannen die Distelner Spieler die entscheidenden Zweikämpfe im Mittelfeld und tauchten gefährlich vor Jan Schmatzberger auf. Daniel Koseler erhöhte auf 2:0 (12.) und Tim Gilgner erzielte nach 20 Minuten das 3:0. Im zweiten Durchgang verhinderte das Aluminium gleich doppelt den vierten Treffer für die Gäste. Erst traf Maximilian Kadura nur den Querbalken, dann scheiterte Gilgner am Pfosten.
Aufrufe: 05.10.2020, 21:00 Uhr