– Foto: SV Stahl Brotterode-Trusetal

SV Stahl Brotterode-Trusetal holt den Ligapokal

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs vom SV Stahl Brotterode-Trusetal. Im Endspiel drehten sie einen Rückstand gegen den SV Jüchsen und durften den Pokal entgegennehmen.

Vor einigen Wochen hätten wohl viele gar nicht daran geglaubt, dass der Pokal-Wettbewerb überhaupt sportlich beendet werden kann. Doch es ging und das sogar mit einem packenden Finale vor großer Kulisse.

Bis zur 77. Minute sah es für die Stahlelf alles andere als gut aus. Denn die Grabfelder vom SV Jüchsen gingen durch einen Treffer von Vollrath in Führung und nahmen den knappen Vorsprung mit in die Schlussphase.

Doch dann kam die 77. Minute und Tom Rommel erzielte mit einem Flachschuss ins Toreck den Ausgleich. Vielleicht hatte sich der ein oder andere Zuschauer schon auf eine Verlängerung eingestellt, als Joker Kaps in der dritten Minute der Nachspielzeit erneut traf. "Es war einfach ein megageiles Gefühl, ich hatte am ganzen Körper Gänsehaut. Und die Leute dort, Fans und so weiter, sind einfach der Wahnsinn", sagt der Siegtorschütze nach der Partie. Sein Tor zum 1:2 hatte das Spiel komplett gedreht und bedeutete den Endstand. Anschließend durfte die Stahlelf den Pott in den Händen halten. Herzlichen Glückwunsch!