1
5
88'
1:5 Tor für SG SV JüchsenNonthawat Vollrath2. Saisontor
Keeper bekommt ziemlich hohen Ball nicht sauber geklärt, vollrath ist zur Stelle und lässt sich nicht zweimal bitten
Liveticker
1
4
87'
1:4 Tor für SG SV JüchsenAndre Bussemer5. Saisontor
Luca Bartholomäus (3. Saisonvorlage)
Deckel drauf. Bartholomäus steht frei vorm Tor aber traut sich anscheinend nicht selber und legt auf busemmer ab. Der macht es auch nochmal spannend und schläft 1, 2 Haken bevor er dann endlich den Ball ins eckige versenkt
Liveticker
FSV Viernau - SG SV Struth
3
0
86'
3:0 Tor für FSV ViernauAli Rahmoune2. Saisontor
Patrick Schulz (1. Saisonvorlage)
Liveticker
Steinbach-H. - Stahl Br.-Tr
2
1
77'
2:1 Tor für Steinbach-H.Omar Mbye4. Saisontor
Robert Teske (1. Saisonvorlage)
Mbye wird kurz nach der Mittellinie über rechts auf die Reise geschickt, läuft seinem Abwehrspieler davon und schiebt dann überlegt am Torwart vorbei in die lange Ecke ein.
Liveticker
1
3
76'
1:3 Tor für SG GoldlauterJeremy Weisheit5. Saisontor
Jüchsen kurz nicht auf der Höhe. Weisheit wird gut in Szene gesetzt und schiebt den Ball zum Anschluss ein. Fickel macht den Ball unhaltbar für den den starken Müller
Liveticker
0
3
75'
0:3 Tor für SG SV JüchsenGideon von der Weth2. Saisontor - direkter Freistoß
Wie aus dem Bilderbuch. Wundervoll unter die latte gechipt. Keeper hat keine Chance.
Liveticker
1
1
69'
1:1 Tor für Steinbach-H.Marcel Volkmar4. Saisontor
Omar Mbye (2. Saisonvorlage)
Mbye dringt von rechts in den 16er ein und legt auf Höhe des Elfmeterpunkts quer zu Volkmar rüber, der den Ball über die Linie schiebt.
Liveticker
2
0
56'
2:0 Tor für FSV ViernauPatrick Schulz1. Saisontor
Kusae Fathi Ahmend Yousha (1. Saisonvorlage)
1
31'
0:1 Tor für Stahl Br.-TrTom Rommel1. Saisontor
Brian Peter (1. Saisonvorlage)
Peter auf Höhe der Grundlinie im 1vs.1 mit seinem Gegenspieler. Er scheint eigentlich wieder hinten rum spielen zu wollen, macht dann aber einen unberechenbaren Haken und spielt quer in den 16er zum nachgerückten Rommel, der unbewacht einschießt.
Liveticker
0
2
26'
0:2 Tor für SG SV JüchsenAndre Bussemer4. Saisontor
Philipp Panzner (1. Saisonvorlage)
Fernschuss aus 16m,keeper hat keine chance
Liveticker
0
1
20'
0:1 Tor für SG SV JüchsenLuca Bartholomäus3. Saisontor
Andre Bussemer (3. Saisonvorlage)
Da ist die Führung. Bußemer schickt Luca Bartholomäus in den 16er und der schiebt souverän ein