2024-04-30T13:48:59.170Z

Die SG Chambtal setzte sich knapp gegen die JSG Osser-Hoher-Bogen durch   Foto: Karl
Die SG Chambtal setzte sich knapp gegen die JSG Osser-Hoher-Bogen durch Foto: Karl

SV Schwarzhofen ist wieder zurück auf Platz eins

SV profitiert von der Niederlage der JSG Osser-Hoher-Bogen +++ Bad Kötzting positioniert sich in Lauerstellung +++ Chamer Land siegt zweistellig

Der SV Schwarzhofen ist nach einer Woche wieder zurück auf Platz eins. Dabei profitierte man aber von der gleichzeitigen Niederlage der JSG Osser-Hoher-Bogen bei der SG Chambtal. Der 1. FC Bad Kötzting hat sich derweil in Lauerstellung positioniert. Die JFG Chamer Land holte sich mit einem deutlichen Auswärtserfolg verdient die drei Punkte.

JFG Höllohe - TV Waldmünchen 0:1 (0:0)

Fast wäre dem Schlusslicht eine Überraschung geglückt, doch am Schluss setzte sich der TV doch knapp durch. Denn nach 86 Minuten fand Laubmeier, endlich eine Lücke in der bislang dicht stehenden JFG Abwehr um die Gäste doch noch zum Dreier zu schießen.

TSV Stulln - JFG Schwarzachtal/Opf. 3:1 (2:1)

Die Hausherren starteten optimal in die Partie, so brachte Vetter den TSV nach drei Minuten in Front. Nach einer Viertelstunde gelang der JFG durch Decker der Ausgleich. Knackpunkt im Spiel der Gäste war sicherlich die rote Karte für Torhüter Bierlmeier (43.). Die Halbzeitführung für die Hausherren erzielte schließlich Meier (44.). Doch auch in Überzahl tat sich der TSV im zweiten Durchgang sehr schwer, erst als die JFG alles auf eine Karte setzte war es Östreicher (84.) der zur Entscheidung traf.

SV Schwarzhofen - SV Trisching 6:1 (2:1)

Mit diesem Erfolg kehrt der SV wieder auf den ersten Platz zurück. Lennert (10.) und Gietl (15.) sorgten mit ihren Toren schnell für klare Verhältnisse. Mit dem 2:1 durch Wesnitzer (36.) machten es die Gäste wieder spannend. Doch im zweiten Abschnitt stellte Gietl (48.)den alten Abstand wieder her. Mit einem Doppelpack machte schließlich Lennert (63., 65.) endgültig alles klar, ehe Brenner (82.) noch das halbe Dutzend voll machte.
Schiedsrichter: Lorenz Zwick (SG Silbersee) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Maximilian Lennert (10.), 2:0 Christoph Gietl (15.), 2:1 Johannes Wesnitzer (36.), 3:1 Christoph Gietl (48.), 4:1 Maximilian Lennert (63.), 5:1 Maximilian Lennert (65.), 6:1 Daniel Brenner (82.)

JFG Regenbogen - TSV Dieterskirchen 2:3 (1:1)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase sorgte zunächst Janker (23.) für die Führung der JFG, doch schon wenige Minuten später gelang Schlegel (29.) der Ausgleich. Nach einer Stunde war es abermals Janker der für das 2:1 sorgte, ehe Wagner (79.) und Steck (84.) den Gästen doch noch die drei Punkte sicherten.
Tore: 1:1 Tobias Schlegel (29.), 2:2 Jonas Wagner (79.), 2:3 Benedikt Steck (84.)

JFG Oberpfälzer Seenland - JFG Chamer Land 2:11 (1:7)

Einen deutlichen Auswärtserfolg konnte die JFG Chamer Land feiern, die sich am Ende mit 11:2 bei der JFG Oberpfälzer Seenland durchsetzen konnte. Die Tore für die Gäste erzielten Pfeiffer (9.), Schneider (6.,30.), Kolbeck (4., 63.), Weindler (20., 38.), Kienberger (6., 56., 85.) und Laumer (68.). Für die Hausherren war Scharl (42., 87.) erfolgreich.

SG Chambtal - JSG Osser-Hoher-Bogen 5:1 (4:0)

Einen überzeugenden Heimsieg feierte die SG gegen die JSG Osser-Hoher-Bogen. Bereits nach 45 Minuten war die Partie beim Stand von 4:0 entschieden. Die Tore für die Hausherren erzielten dabei Bucher (26., 37.) und Büchler (35., 44.). Nach 57 Minuten konnte Bucher auf 5:0 erhöhen, ehe Vogl noch der Ehrentreffer für die Gäste gelang.
Tore: 1:0 Julian Bucher (26.), 2:0 Kevin Büchler (35.), 3:0 Julian Bucher (37.), 4:0 Kevin Büchler (44.), 5:0 Julian Bucher (57.), 5:1 Wolfgang Vogl (k.A.)

FC Wald/Süssenbach - 1. FC Bad Kötzting 0:2 (0:2)

Von Beginn an spielten beide Teams auf Angriff jedoch ohne nennenswerte Torchancen. Ab der 15. Minute konnten sich die Gäste aus Kötzting ein deutliches Übergewicht erarbeiten und die Torchancen häuften sich. Tim Welter brachte die Badstädter nach 26 Minuten nach einer Seidl Flanke in Führung. In der Folge verpassten die Gäste die Führung trotz bester Chancen auszubauen. Nach 44 Minuten die Vorentscheidung, als Rendler nach einer tollen Vorarbeit von Raab auf 2:0 erhöhen konnte. In der zweiten Hälfte passierte dann nichts mehr, einzig die Gäste verpassten es das Ergebnis noch höher zu gestalten, da man wie schon so oft in dieser Saison beste Chancen liegen ließ.
Schiedsrichter: Manfred Ried (FC Stamsried) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Welter (27.), 0:2 Robin Rendler (44.)