SV Schwarzhofen II gewinnt klar gegen SF Weidenthal-Guteneck II

A-Klasse Nord CHA/SAD

22. Spieltag

Dürnsricht II - SC Kreith 1:2 (0:1)

Die DJK Dürnsricht-Wolfring II steht auf dem Abstiegsplatz mit 12 Punkten aus 17 Spielen, während sich der SC Kreith/Pittersberg im Mittelfeld der Tabelle befindet (7. mit 23 Punkten aus 17 Spielen). Auch am 22. Spieltag musste die DJK vor 25 Zuschauern eine weitere Niederlage einstecken. Schiedsrichter Jürgen Fleischmann leitete die Partie in Fensterbach. Andrej Krutsch brachte in der 17. Minute die Gäste in Führung, Lukas Büchold erhöhte in der 68. Minute auf 0:2, kurz darauf konnten auch die Gastgeber eine Chance verwerten, Matthias Gresser verkürzte auf 1:2 (71. Minute), mehr war leider nicht drin.

SV Haselbach II - ASV Fronberg 3:3 (2:1)

Eine Partie auf Augenhöhe durften die 70 Zuschauer unter der Leitung des Schiedsrichter Matthias Götz in Schwandorf miterleben. Fabian Gerneth legte in der 3. Minute das 0:1 vor, Manfred Schmid gleichte kurz darauf aus (6.) und erhöhte in der 28. Minute auf 2:1 für die Gastgeber. Auch in der zweiten Hälfte überzeugten erst die Haselbacher II durch Fabian Meyer in der 55. Minute mit 3:1, doch auch der ASV Fronberg wollte die Punkte holen. In der 65. Minute verkürzte Sadat Adjannakou auf 3:2 und kurz vor Schluss (90.) erzielte Fabian Gerneth den Ausgleichstreffer. Mit 15 Punkten aus 17 Spielen steht der SV Haselbach II auf Platz 10 der Tabelle, der ASV Fronberg hat bereits 18 Spiele absolviert und steht mit 16 Punkten auf Platz 9.

Schwarzhofen II - Weidenthal II 6:2 (1:1)

SV Schwarzhofen II konnte sich daheim klar durchsetzen gegen die angereiste SF Weidenthal-Guteneck II. Schiedsrichter Heribert Ruhland durfte insgesamt 8 Buden notieren, 20 Zuschauer jubelten für die Gastgeber sechsmal in Folge mit. Nach 18 Minuten fiel der erste Treffer durch Stefan Schmittner für die Gäste, in der 35. Minute erzielte Stephan Bauer den Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit brachte Andreas Immervoll gleich zwei Tore in Folge für Schwarzhofen II (50., 66.), David Hauser baute die Führung in der 71. Minute auf 4:1 aus, Stephan Bauer konnte ebenfalls nochmal treffen (76.) und Stefan Süß nutzte die letzte Chance für die Gastgeber (84.), was zum 6:1 führte. Auch die Gäste konnten noch eine Chance verwerten, in der 87. Minute machte Max Hutzler das 6:2.

SV Diendorf II - TSV Winklarn 1:1 (1:0)

Die Heimmannschaft SV Diendorf II konnte in der 40. Minute durch den Treffer von Patrick Pröls vor 60 Zuschauern in Führung gehen. Schiedsrichter Josef Schimmer leitete die ausgeglichene Partie in Nabburg. In der zweiten Halbzeit gelang Johannes Hutzler der Ausgleich (50.), danach hielten beide Mannschaften hinten dicht und es kam zu keinem weiteren Abschluss mehr.

SC Altfalter - Neunburg v.W 0:1 (0:0)

50 Zuschauer waren zu Gast in Schwarzach b. Nabburg, Schiedsrichter Siegfried Plößl leitete das Spiel am 22. Spieltag. Die Partie schien auf Augenhöhe, doch in der 89. Minute gab es einen Elfmeter für die angereisten des 1. FC Neunburg vorm Wald, Tim Windschüttl konnte gekonnt versenken und somit die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Aufrufe: 019.4.2022, 09:30 Uhr