DJK Dürnsricht-Wolfring II gewinnt klar gegen SV Haselbach II

A-Klasse Nord CHA/SAD

21. Spieltag

Schwarzhofen II - SG TSV Stulln II 5:0 (3:0)

In Schwarzhofen durften 30 anwesende Zuschauer einen klaren Heimsieg gegen die SG Stulln II/Schwarzenfeld II miterleben. Andreas Schächerer legte drei Buden in Folge vor (18., 38., 44.) und brachte somit Schwarzhofen klar in Führung. Schiedsrichter Josef Kneißl durfte auch in der zweiten Hälfte des Matches zwei weitere Tore für die Gastgeber notieren. Fabian Ruider machte in der 65. Minute das 4:0, den letzten Treffer versenkte Stefan Süß in der 76. für den SV Schwarzhofen II.

SC Kreith - Weidenthal II 1:0

Nach vier Niederlagen kann sich der SC Kreith/Pittersberg am 21. Spieltag gegen die SF Weidenthal-Guteneck II durchsetzen und die Partie knapp für sich gewinnen. SF Weidenthal-Guteneck ist somit nur noch einen Punkt vor der DJK Dürnsricht-Wolfring II, die ihre Partie am 21. Spieltag gewonnen haben. SR: Josef Kneißl

SV Haselbach II - Dürnsricht II 1:3 (1:1)

Schiedsrichter Anthony Teichert leitete die Partie SV Haselbach II gegen die DJK Dürnsricht-Wolfring II. Vor 30 Zuschauern konnte die DJK wichtige Punkte auswärts holen. In der 27. Minute konnte Matthias Gresser die Gäste in Führung bringen, doch durch einen Elfmetertreffer von Andreas Schwab (39.) gab es noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich. Nicholas Binder erhöhte in der 67. Minute auf 1:2 und kurz vor Feierabend (89.) versenkte Michael Pröls zum 1:3 Sieg für das Tabellen-Schlusslicht.

ASV Fronberg - SC Altfalter 3:4 (0:2)

Gleich 7 Tore durfte Schiedsrichter Nicholas Hammer in der Partie notieren. 40 Zuschauer fieberten am vergangenen Wochenende mit und durften dem SC Altfalter zum Sieg gratulieren. Durch einen Elfertreffer in der 25. Minute brachte Bastian Graßmann seine Mannschaft in Führung. Pablo Lorenz erhöhte in der 50. Minute auf 0:2, ein weiterer Elfmeter ging durch Christoph Voit in den Kasten, dann kamen auch die Gastgeber zum Abschluss. Fabian Gerneth verkürzt in der 67. Minute auf 1:3, Alexander Will nur kurz darauf auf 2:3 (69.). Bastian Graßmann konnte erneut einen Elfmeter in der 89. Minute versenken. In der Nachspielzeit gelang es dem ASV Fronberg durch Fabian Gerneth (90.+7.) noch auf 3:4 zu verkürzen, dann war die Partie zu Ende.

DJK Weihern - SV Diendorf II 4:0 (4:0)

Sehr früh war den 70 Zuschauern klar, dass dies ein Heimsieg wird. Schiedsrichter Josef Lehner gab in der 2. Minute einen Elfmeter zugunsten der Gastgeber. Alexander Auer versenkte gekonnt, doch er wollte noch mehr und so machte er auch das 2:0 (15.) und das 3:0 (28.). Kurz vor der Pause lochte Nicholas Denkewitz ein und der Stand von 4:0 konnte auch in der zweiten Halbzeit gehalten werden.

Aufrufe: 012.4.2022, 09:00 Uhr