DJK Weihern-Stein gewinnt klar

A-Klasse Nord CHA/SAD

25. Spieltag

Neunburg v.W - ASV Fronberg 4:0 (2:0)

Der 1. FC Neunburg vorm Wald kann sich vor 50 Zuschauern die Punkte daheim erspielen. SR Jürgen Fleischmann leitete die Partie gegen den ASV Fronberg am 25. Spieltag. In der 8. Minute brachte Santo Servidio die Gastgeber in Führung und erhöhte in der 45. Minute auf 2:0. Florian Fischer kann in der 59. Minute das 3:0 erzielen, Michal Mastny macht in der 66. Minute die letzte Bude im Match.

DJK Weihern - Dürnsricht II 4:0 (4:0)

Beim DJK Weihern-Stein fanden sich 120 Zuschauer am 25. Spieltag ein. Unter der Leitung des Schiedsrichters Josef Lehner fand die Partie gegen DJK Dürnsricht-Wolfring II statt. Markus Stahl machte in der 18. Minute die erste Bude, Christian Forster erhöhte in der 27. Minute auf 2:0. Das 3:0 war ein Elfmetertreffer von Alexander Auer in der 30. Minute und auch das letzte Tor fand noch in der ersten Halbzeit statt, Sebastian Zahner verwandelte die Chance in der 43. Minute zum 4:0 Sieg für die DJK Weihern-Stein.

TSV Winklarn - SV Haselbach II Nichtantritt GAST §2:0

SG TSV Stulln II - SC Altfalter 1:1 (0:1)

Pro Halbzeit ein Treffer notierte Schiedsrichter Domenic Muhr beim SG Stulln II/Schwarzenfeld II am vergangenen Freitag. 60 Zuschauer sahen eine Partie auf Augenhöhe. Das 0:1 fiel in der 42. Minute durch Christoph Voit für den SC Altfalter, den Ausgleichstreffer landete Kilian Mauderer in der 81. Minute.

Schwarzhofen II - SV Diendorf II 2:1 (1:1)

Beim SV Schwarzhofen II durften die 45 Zuschauer einen knappen Heimsieg miterleben. Schiedsrichter Werner Gabler notierte in der 30. Minute das erste Tor, durch Stefan Süß, der mit einem Eigentor die Gäste in Führung brachte. Andre Immervoll landete in der 31. Minute den Ausgleich und legte in der 82. Minute noch einen Treffer drauf, was zum knappen Sieg für den SV Schwarzhofen II führte.

Aufrufe: 010.5.2022, 09:30 Uhr