2024-05-23T12:47:39.813Z

Der SV Parkstein II konnte sein Heimspiel gegen die DJK Weiden mit 5:3 für sich entscheiden. Zweifacher Torschütze auf der Seite der Heimelf war Kürsad Yürümez. Foto: Leopold Dittrich

SV Parkstein II übernimmt die Führung

Mit dem 5:3 Heimsieg gegen die DJK Weiden II übernimmt der SV Parkstein II die Führung in der B-Klasse 4 Kreis Weiden

Der SV Parkstein II gewinnt zu Hause gegen die DJK Weiden II 5:3+++ Die Reserve vom FC Vorbach pirscht sich mit einem 4:2 Erfolg gegen den TSV Kastl II auf den 4. Tabellenplatz nach vorne+++SV Schönkirch II jetzt Dritter mit dem 2:1 gegen den VfB Weiden+++TSV Neunkirchen läßt nichts anbrennen beim FC Freihung II und verläßt als Sieger den Platz mit 6:2+++
FC Vorbach II - TSV Kastl II 4:2

Der FCV II gewinnt auch in dieser Höhe verdienst mit 4:2. Die erste Chance hatte aber der TSV Kastl in der 6. Minute, als ein Schuss aus 16 m knapp links vorbei ging. Nur eine Minute später dann schon das 0:1 für Kastl, als ein Schuss aus ca. 10 m spitzer Winkel ins lange Eck ging. Danach spielte aber nur noch Vorbach. In der 9. Minute scheiterte Hannes Haasmann am TW von Kastl, den Abpraller konnte Kilian Polec nicht verwerten. Nur eine Minute später köpfte wieder Kilian Polec aus 2 m eine Ecke an die Latte. In der 20. Minute war es dann soweit. Hubert Lohner fasste sich ein Herz und zimmerte den Ball mit links in den linken oberen Winkel. Nur drei Minuten später schlug Hubert Lohner einen langen Ball auf Kilian Polec, dieser legte in die Mitte auf Johannes Schreglmann ab und dieser verwandelte zum 2:1. In der 32. Minute dann der überraschende 2:2 Ausgleich als ein Rückpass zum Vorbach-TW schief ging und ein Spieler von Kastl aus nächster Nähe einschob. Danach ging es wieder auf das Tor von Kastl, als Hannes Haasmann am Außenpfosten scheiterte. Die erneute Vorbacher Führung war dann in der 60. Minute fällig, aber Martin Regner schoss aus ca. 7 m mit Wucht den TW von Kastl an. Nur drei Minuten später scheiterte Hannes Haasmann TW von Kastl. In der 70. Minute war es dann endlich soweit, als Johannes Schreglmann mit links abzog, der Ball noch abgefälscht wurde und somit vom TW nicht zu halten war. Fünf Minuten vor Schluss besorgte dann Martin Regner mit dem 4:2 die endgültige Entscheidung. Peter Schramm, FC Vorbach
Aufrufe: 06.9.2012, 09:11 Uhr