Rutschpartie in Weiden.   Foto: Dittrich
Rutschpartie in Weiden. Foto: Dittrich

Parkstein übersteht die Saison ungeschlagen

Drei Spiele abgesagt +++ Schlammschlacht bei der DJK Weiden

Auch am letzten Spieltag der Saison blieb der SV Parkstein ungeschlagen. Nach einer halben Stunde ging Parkstein gegen die Gäste aus Vorbach durch Jan Hofmeister mit 1:0 in Führung. Sebastian Schwindl erhöhte in der 55. Minute auf 2:0. Zwar gelang dem FC durch einen Elfmeter der Anschlusstreffer, das Spiel konnte Vorbach jedoch nicht mehr drehen. Es blieb somit beim 2:1 Sieg für den SV Parkstein.

Im zweiten Spiel des Tages trennten sich die DJK Weiden und der TSV Neunkirchen mit 3:3. Obwohl Neunkirchen mit 0:1 in Führung ging, ließ die DJK nicht nach und erzielte nach 25 Minuten den Ausgleich durch einen Kopfball von Michael Bartsch. Kurz vor der Halbzeit entschied der Schiri auf Elfmeter für die Gastgeber. Torsten Bauriedl trat an den Punkt und erhöhte auf 2:1.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schien alles perfekt als Sebastian Sollmann zum 3:1 traf. Aber die Gäste aus Neunkirchen gaben sich nicht auf und knapp eine Minute später fiel der Anschlusstreffer zum 3:2. Die Partie, die eher einer Schlammschlacht als einem Fußballspiel glich, blieb weiterhin spannend. Beide Teams hatten noch gute Chancen, jedoch Probleme bei der Verwertung. Das entscheidende Quäntchen Glück hatte kurz vor Schluss Neunkirchen. Drei Minuten vor Spielende schafften sie den Ausgleich zum 3:3.

Alle weiteren Spiele wurden abgesagt. Die Punkte gingen jeweils nach Neuhaus, Schönkirch und an den VfB Weiden.

Aufrufe: 029.5.2013, 08:16 Uhr