SV Newroz verliert das Spitzenspiel gegen SC Harsum

Die 370 Zuschauer sahen ein echtes Spitenspiel zwischen dem SC Harsum und dem SV Newroz Hildesheim. In der ersten Halbzeit waren die Harsumer überlegen und hatten Chancen durch Wohlfahrt, Schröder und Wichmann. Auf der Gegenseite parierte SC-Torwart stark gegen Biso und Diedrich. Nach der Pause entwickelte sich ein offenes Spiel, wo die Harsumer zunächst das Glück auf ihrer Seite hatten. Nach einer Standardsituation sprang der Ball an den Innpfosten und von dort in die Arme von Stolte. Dann die entscheidende Szene im Spiel. Nach einem Tor von den Gästen durch Biso hob der Linienrichter die Fahne und entschied auf Abseits. Newroz protestierte lautstark und die Mannschaft rannte zum Schiedsrichter. Harsum nutzte die Situation und spielte nach vorne. Niklas-Dominik Schröder scheiterte zunächst an Bulut Türkoglu, doch der Nachschuss war drin – 1:0! Am Ende blieb es dank weiteren Paraden von Stolte beim 1:0.
Aufrufe: 016.10.2019, 23:32 Uhr