2024-06-14T14:12:32.331Z

SV laim weiter mit Rückenwind

Im Nachholspiel am Donnerstagabend fand der SV Laim zurück in die Erfolgsspur. Im 6-Punkte-Spiel gegen den Abstiegskonkurrenten SV Pullach 2 konnte man durch eine insbesonders kämpfer...

Im Nachholspiel am Donnerstagabend fand der SV Laim zurück in die Erfolgsspur. Im 6-Punkte-Spiel gegen den Abstiegskonkurrenten SV Pullach 2 konnte man durch eine insbesonders kämpferisch überzeugende Leistung 3 Punkte sichern und somit einen großen Schritt raus aus der Abstiegszone machen. Auf den bekannt schwer zu bespielenden Nebenplatz war man zunächst die spielbestimmende Mannschaft, konnte sich auch einige gute Chancen herausspielen. Florian Deininger und Ridwan Maloku vergaben erste gute Chancen. In der 25. Minute war es dann soweit. Maloku schloss im nach toller Vorarbeit von Georg Schnelle sicher zur Führung ab.

Mit der Führung im Rücken lief es für die Gastgeber besser. Bis zur Halbzeit hatte man das Mittelfeld fest im Griff. Außer mit langen Bällen fanden die Gäste keine Mittel ihre großen Stürmer ins Spiel zu bringen. Die Defensive der Hausherren stand jedoch gewohnt sicher und ließ nichts zu.

In der zweiten Hälfte änderte sich jedoch das Bild. Man verlor die Oberhand im Mittelfeld und die Kontrolle über das Spiel. Immer wieder überbrückte Pullach mit schnellen Pässen das Mittelfeld. Doch Torwart Alex Schneider hielt mit starken Paraden die Führung fest. Kämpferisch kann man den Laimern aber keinen Vorwurf machen. Hinten sowie vorne wusste man um die Bedeutung des Spiels. Man kämpfte sich zurück ins Spiel und konnte einige gefährliche Konter fahren. Einen davon verwandelte Toni Berisha zum 2:0 (85.). Branimir Stanoev zeigte mit einem gelungenen Hackentrick, dass man auch auf so einem Platz durchaus spielerisch zum Erfolg kommen kann. Für Berisha war es das erste Tor seit 6 Spielen. Endlich konnte er seine guten und mannschaftdienlichen Leistungen mit einem Tor krönen.

Mit diesem Sieg verlässt der Sv Laim endgültig die Abstiegszone und kann nun den Blick nach oben richten. Mit noch zwei Nachholspielen im petto ist sogar ein Platz in den Top 5 der Liga möglich. Vorausgesetzt man besinnt sich weiterhin auf seine Stärken.

Aufrufe: 012.4.2013, 00:00 Uhr