Sie schenken sich nichts: SVHU-Akteur  Moritz Kloß (links) und Renato David   von Eidertal Molfsee  kämpfen beherzt um den Ball. Foto: göt
Sie schenken sich nichts: SVHU-Akteur Moritz Kloß (links) und Renato David von Eidertal Molfsee kämpfen beherzt um den Ball. Foto: göt

SV Henstedt-Ulzburg demontiert die SpVg Eidertal Molfsee

Spitzenteams sammeln ausnahmslos drei Punkte

In der B-Junioren Oberliga Schleswig-Holstein gaben sich die Spitzenteams keine Blöße und sammelten alle fleißig Punkte. Die SpVg Eidertal Molfsee erwischte es beim SV Henstedt-Ulzburg. Mit 1:7 kamen die Eidertaler unter die Räder.

SV Henstedt-Ulzburg - SpVg Eidertal Molfsee 7:1
Obwohl er unter der Woche noch krank war, machte Quentin Vozic im zentralen Mittelfeld Henstedt-Ulzburgs eine starke Partie und leitete mit klugen Pässen viele Tore ein. Die Gastgeber schafften es immer wieder, hinter Eidertals Abwehrkette zu kommen und hatten dadurch immer wieder gute Möglichkeiten. Die Gäste hatten kaum Torchancen, waren nach der Pause aber nochmal deutlich bemüht, dem Spiel einen anderen Ausgang zu geben. Mit dem 5:1 waren die Gäste dann endgültig geschlagen.

Tore: 1:0 Kloss (10.), 2:0 Schulz (19.), 3:0 Kloss (29.), 4:0 Jaster (40.), 4:1 Özkan (40.), 5:1 Jaster (53.), 6:1 Vozic (67.), 7:1 Studt (73.).

Preetzer TSV - Heider SV abgesagt

SV Eichede - JFV Eutin/Malente 3:2
In der ersten Halbzeit tat sich Eichede sehr schwer. Marc Rodriguez konterte Bajram Beqiris frühe Führung. Die Gastgeber steigerten sich nach Wiederanpfiff und bestimmten das Geschehen. Mitten in ihrer besten Phase nutzte Rodriguez einen Konter zur Führung für die Gäste. Deniz Yilmaz verwandelte einen direkten Freistoß zum erneuten Ausgleich. In der turbulenten Schlussphase bekam der SVE in der letzten Minute noch einen Strafstoß, den Emilio Cevik verwandelte.

Tore: 1:0 Beqiri (15.), 1:1 Rodriguez (23.), 1:2 Rodriguez (67.), 2:2 Yilmaz (71.), 3:2 Cevik (80., Foulelfmeter).

TuRa Meldorf - SC Weiche Flensburg 08 0:3
Defensiv gut organisierte Meldorfer machten dem Favoriten aus Flensburg lange das Leben schwer. Weiche fand keinen Spielrhythmus – TuRa hätte sogar in Führung gehen können. Die Gastgeber stellten taktisch in der Pause um und gingen in der 47. Minute schließlich auch in Führung. Meldorf war gezwungen, offener zu werden, dadurch ergaben sich Räume zum Kontern. Colin Franz nutzte einen zum 2:0. In der Folge gab sich die Heimelf aber keineswegs geschlagen und drängte auf den Anschluss, scheiterte aber am Querbalken oder Keeper Timon Hansen.

Tore: 0:1 Hermerding (47.), 0:2 Franz (66.), 0:3 Fröhlich (80.).

SSC Hagen Ahrensburg - TSV Kronshagen 0:7
Ahrensburg zeigte zu viel Respekt vor selbstbewusst auftretenden Gästen. Die Heimelf war bis zum 0:2 bemüht mitzuspielen, brach dann aber ein, sodass es zur Pause bereits 0:4 stand und das Spiel entschieden war. SSC-Coach Andreas Goldau bemängelte, dass seine Mannschaft bisher einfach noch nicht das auf den Platz bringt, was sie im Training durchaus zeigt, weil nach wie vor einfach die Erfahrung fehle.

Tore: 0:1 Kocaoglu (6.), 0:2 Kocaoglu (27.), 0:3 Cerrah (30.), 0:4 Kocaoglu (40.), 0:5 Baszczynski (52.), 0:6 Baszczynski (55.), 0:7 Vuylsteke (80.). Rote Karte: Nourzade (SSC/75., Schiedsrichterbeleidigung).

VfR Neumünster - FC Angeln 02 7:2
Die frühe deutliche Führung hätte dem VfR eigentlich Sicherheit geben sollen. Stefan Fischers Mannschaft war auch überlegen, zeigte nach dessen Meinung „fußballerisch aber zu wenig“. So nutzte der FC einen Ballverlust zum Kontern und bekam einen Strafstoß zugesprochen, den Adrian Stamer verwandelte. Stamer nutzte in der 51. Minute ein Missverständnis zum Anschluss, sodass das Spiel wieder spannend wurde. Mit Leif Zoschkes 4:2 und spätestens Robin Brauns Freistoßtreffer zum 5:2 war der Ausgang dann aber doch schnell entschieden.

Tore: 1:0 Spalding (8.), 2:0 Spalding (19.), 3:0 Zoschke (36.), 3:1 Stamer (39., Foulelfmeter), 3:2 Stamer (51.), 4:2 Zoschke (58.), 5:2 Braun (61.), 6:2 Knöfel (76.), 7:2 Spalding (79.).

Holstein Kiel II - SG Nordfriesland 6:1
Bei Holstein Kiel vertrat Richard Arndt den etatmäßigen Kapitän Serkan Yildirimer. Derart motiviert fasste sich Arndt in der Anfangsphase gleich zweimal ein Herz, zog aus der Distanz ab und brachte seine Mannschaft damit früh auf die Siegerstraße. Danach waren die Kieler lange nicht konsequent genug. Die SG Nordfriesland zeigte nach dem Rückstand eine gute Moral, die Gäste waren motiviert, um nicht völlig unterzugehen. Das gelang.

Tore: 1:0 Arndt (3.), 2:0 Arndt (6.), 3:0 Lipkow (18.), 4:0 Tessmann (21., Eigentor), 4:1 Findeisen (25.), 5:1 Yildirimer (41.), 6:1 Lipkow (68.).

Aufrufe: 018.10.2017, 15:00 Uhr