2024-06-14T14:12:32.331Z

Hat derzeit einen guten Lauf: Jascha von Bargen markierte drei Treffer.

SV Drochtersen/Assel IV verspielt 4:1-Pausenführung

Jascha von Bargen trifft dreimal

„Ich bin stolz auf meine Mannschaft“, meinte D/A-Coach Björn Apmann. Seine Elf legte los wie die Feuerwehr, spielte ohne Respekt vor der Übermannschaft und führte nach 45 Minuten mit 4:1.

Das letzte Tor erzielte Marc-Micha Oehlers per Kopf aus 18 Metern. Sauer war Apmann allerdings auf den Schiedsrichter. „Der hat nach der Pause alles gegen uns gepfiffen. Es war von beiden Seiten ein hartes Spiel. Beim Stand von 4:2 läuft Tobias Schlegel am Torwart vorbei und wird klar gefoult, und es gibt nur eine Ecke.“ Der VfL erhöhte immer mehr den Druck und erkämpfte sich in Unterzahl, Louis Zigahn sah Gelb/Rot (65.), am Ende noch einen Punkt und verhinderte die erste Niederlage der Saison. Zusammen mit dem Ergebnis aus dem Alten Land zwischen Jork und Lühe brachte das den vorzeitigen Aufstieg in die Kreisliga.

Tore: 1:0 T. Schlegel (2.), 2:0 Oppermann (11.), 2:1 von Bargen (13.), 3:1 Robohm (18.), 4:1 Oehlers (28.), 4:2 Happernagl (48.), 4:3 von Bargen (88.), 4:4 von Bargen (90.+2).

Aufrufe: 01.4.2015, 08:30 Uhr