2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Dornach II - SG SV Baiern 70 / SC Höhenrain

Am Samstag, den 04.05.19, trafen die Damen des SV Dornach auf den TSV Neubeuern. Gespielt wurde auf einem hoch gelegenen Platz mit einer traumhaften Kulisse mit Blick auf die Berge. Bereits in den ersten Spielminuten haben die Dornen das Spiel dominiert. Ein gefährlicher Schuss auf das eigene Tor konnte von der Torhüterin Diana Sternecker gegen die Latte gelenkt und damit pariert werden. Danach waren die Dornen viel aufmerksamer und spielten sich einige Torchancen heraus. Diese konnten leider nicht verwertet werden. Die erste Halbzeit endete 0:0.
Nach einer sachlichen Analyse und gezielten Anweisung des Trainers liefen die Dornen hochmotiviert auf den Platz ein. Pünktlich zum Anpfiff der zweiten Halbzeit regnete es in Strömen. Ähnlich wie bereits in der ersten Halbzeit, dominierten die Damen des SV Dornach auch zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel. In der Vorwärtsbewegung vom SV Dornach kam es zu einem Foul, das allerdings nicht gewertet wurde und dadurch zum Ballverlust führte. Ein langer Pass in den Lauf der Spielerin mit der Nummer zehn führte zur Führung des TSV Neubeuern. Es waren noch 20 Minuten zu spielen und die Dornen waren hochmotiviert nicht als Verlierer vom Platz zu gehen. In der 84. Minute konnte Mirjam Prinz nach einem Torwartfehler, bei dem der Ball durch die Beine rutschte, nachsetzen und den Ball ins Tor schieben. Nach dem Ausgleich dauerte es nicht mehr lange bis sich Ann-Katrin Hofmeister den Ball erkämpfte, ihn bis 25 Meter vor das Tor führte und mit einem gekonnten Torschuss in die rechte untere Ecke den SV Dornach zum Sieg führte.
Zusammenfassend kann gesagt werden, dass die Dornen größtenteils überlegen waren und die drei Punkte verdient haben.
Aufrufe: 06.5.2019, 14:21 Uhr