SV Dornach II - TSV Hohenbrunn

Am Sonntag, den 19. Mai traten die Dornen daheim gegen den TSV Hohenbrunn-Riemerling an. Sie gingen super motiviert auf das Spielfeld, mit dem letzten Sieg in der Tasche wollten sie diesmal wieder einen oder mehrere Treffer landen. Sie bekamen diesmal auch tatkräftige Unterstützung von unseren B-Mädels, Eda und Larissa. Die Fangemeinde am Rand des Spielfeldes war auch wieder da, um unsere Dornen zu unterstützen. Unsere Damen hatten vom Anpfiff an die Oberhand, doch ein kleiner Fehler, der Ball kam zu den Gegnern und Tor – 0:1. Doch die Dornen ließen sich nicht davon beeindrucken und machten so stark weiter, wie sie angefangen haben. Sie kämpften und kämpften und dann einmal vielleicht bisschen zu viel im Strafraum und prompt wird dies als Elfmeter gepfiffen. Dieser erzielte schließlich das 0:2. Sowas lassen sich die Dornen aber auf keinen Fall gefallen und schon geht das Spiel weiter. Nach mehreren Versuchen geht der Ball ins gegnerische Tor. Ein tolles Tor von Eda. Unsere lieben Dornen kämpften immer weiter und verloren selten die Oberhand. Doch als dann wieder ein etwas zu dynamischer Zweikampf entstand, bekam der TSV ein Freistoß, der zum 3:1 führte. So endete die erste Halbzeit zu Gunsten des TSV Hohenbrunn-Riemerling.

Auch nach der Pause gaben die Dornen ihr Bestes und erarbeiteten sich viele Chancen. Die Gegnerinnen schienen etwas erschöpfter - es gab deutlich weniger Angriffe als in der ersten Hälfte. Bis zur letzten Minute haben die Damen trotz der warmen Temperaturen geackert und wurden leider nicht belohnt. Keine der vielen Chancen konnte verwandelt werden, sodass es nach 90 Minuten immer noch 1:3 stand. Schade! Dennoch ein starker Kampf, wenn man die letzten beiden englischen Wochen bedenkt. Nächsten Sonntag wird es jetzt umso wichtiger: Ein Sieg muss her, um den Abstieg zu verhindern!

Aufrufe: 021.5.2019, 00:03 Uhr