2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Christian Riedel

SV Aschau am Inn bleibt im Tabellenkeller

Miesbach überrascht beim SB Rosenheim

Der FC Miesbach gewinnt am Freitagabend in Rosenheim und entfernt sich von den Abstiegsplätzen. Klare Sache für den TSV Ebersberg beim Sieg über Aschau am Inn, die mit dieser Niederlage Schlusslicht der Tabelle bleiben.
SB Rosenheim II - FC Miesbach 1:3 (0:3)
Miesbach kommt schön langsam in Fahrt. Nach dem Heimsieg der Vorwoche, macht das Team von Patrick Lachemeier jetzt auch auswärts auf sich aufmerksam. Der FC legte gleich mächtig los. Durch den Treffer von Florian Hofmann (6.) ging der Gast früh in Führung. Der gleiche Spieler nutzte einen Elfmeter zum 2:0 (29.). Noch vor der Pause das 3:0 durch Markus Nowotny, was dem Spiel schon die Entscheidung gab. Das Team von Werner Wirkner konnte der Begegnung keine Wende mehr geben und kam nur durch das Tor von Maximilian Lampl zum Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Gürkan Günebakan - Zuschauer 50
Tore: 0:1 Florian Hofmann (6.), 0:2 Florian Hofmann (29.) (Elfm), 0:3 Markus Nowotny (34.), 1:3 Maximilian Lampl (69.)

TSV Ebersberg - SV Aschau am Inn 3:0 (1:0)
Die Tabellensituation sagte es schon vor der Partie voraus. Zweiter gegen Letzten - klare Sache. So war es auch auf dem Feld. Zur Pause die Führung durch Stefan Lechner. Der Gast aus Aschau verkaufte sich teuer und verlangte dem TSV Ebersberg alles ab. Erst in den Schlussminuten konnten Benedikt Platzer (80.) und Simon Eglseder (86.) den sicheren aber nie gefährdeten Sieg sicherstellen. Ebersberg nimmt zumindest bis Samstag die Tabellenführung ein. Aschau bleibt Letzter und muss sich seine Punkte woanders holen.
Schiedsrichter: Oliver Mühldorfer - Zuschauer 50
Tore: 1:0 Stefan Lechner (37.), 2:0 Benedikt Platzer (80.), 3:0 Simon Eglseder (86.)

TuS Bad Aibling - SC Baldham- Vaterstetten 0:2 (0:1)
Auch der TuS aus Bad Aibling bleibt im unteren Tabellendrittel stehen. Das Team um Trainer Franz Pritzl wollte heute unbedingt den zweiten Heimsieg einfahren. Daraus wurde aber nichts, zu stark in Form präsentiert sich zur Zeit der SC Baldham - Vaterstetten. Die Treffer fielen zum richtigen Zeitpunkt für die Vatany - Schützlinge. Ab Mitte der ersten Halbzeit liefen die Gastgeber dem Treffer von Fabian Kneißl (22.) hinterher. Nach der Pause waren wieder 20 Minuten gespielt und Roman Krumpholz (65.) netzte für den SC ein. Mit den Baldhamern - was den Aufstieg betrifft - wird in dieser Saison zu rechnen sein.
Schiedsrichter: Gerd Borrmann - Zuschauer 200
Tore: 0:1 Fabian Kreißl (22.), 0:2 Roman Krumpholz (65.)

SV DJK Kolbermoor - SB Chiemgau Traunstein 2:0 (0:0)
Traunsteins Höhenflug und Torrausch wurde vorerst gestoppt. Nach zuletzt 12 Treffer aus den letzten Begegnungen, konnten die Spieler von Gerhard Balk den Ball heute nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen und es sah alles nach einer Punkteteilung aus. Zu unkonzentriert war der Gast aus Traunstein in den letzten Minuten. Das wusste Tobias Hotter (84.) und Stefan Hertlein (87.) auszunutzen und brachten das Team von Trainer Jochen Reil auf die Siegerseite. Beide Mannschaften bleiben Punktgleich im vorderen Tabellendrittel.
Schiedsrichter: Florian Ziegler - Zuschauer 50
Tore: 1:0 Tobias Hoter (84.) 2:0 Stefan Hertlein (87.)

FC Töging - SV Heimstetten II 1:2 (1:1)
Zum ersten mal in dieser Saison musste das Team von Mario Reichenberger den eigenen Platz als Verlierer verlassen. In der 23. Spielminute zeichnete sich die Niederlage schon an, als Rupert Poschenrieder (23.) die Regionalliga - Reserve von Heimstetten in Führung brachte. Noch vor dem Wechsel die Antwort der Gastgeber durch den Ausgleich erzielt von Julian Hans (34.). Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel bestätigte Sammy Ammari, warum man ihn noch kurz vor Transferschluss verpflichtet hat. Der von Hallbergmoos gekommene Torjäger brachte seine Farben wieder in Front und besiegelt die erste Saison - Heimniederlage der Töginger. Heimstetten pirscht sich langsam an die Tabellenführung heran. Töging bleibt trotz der Niederlage gut dabei.
Schiedsrichter: Maximillian Deischl - Zuschauer 295 !
Tore: 0:1 Rupert Poschenrieder (23.) 1:1 Julian Hans (34.) 1:2 Sammy Ammari (50.)

VFL Waldkraiburg - TSV Ottobrunn 2:1 (2:1)

Schiedsrichter: Michael Bacher - Zuschauer 100

Tore: 1:0 Jure Loboda (8.) 1:1 Andreas Huber (29.) 2:1 Markus Gibis (41.)

ESV Freilassing - TuS Raubling 1:3 (1:2)

Schiedsrichter: Richard Conrad - Zuschauer 125

Tore: 0:1 Thomas Riesenberger (7.) 1:1 Daniel Kovacs (9.) 1:2 Sebastian Huber (30.) 1:3 Tobias Ecker (90.)

TSV Waging am See - TSV 1860 Rosenheim II 3:0 (0:0)

Schiedsrichter: Markus Huber - Zuschauer 170

Tore: 1:0 Stefan Mühlthaler (58.) 2:0 Hans Huber (79.) 3:0 Stefan Hinterreiter (81.)

Aufrufe: 031.8.2013, 14:47 Uhr