2024-06-11T15:31:41.480Z

Sebastian Weller hatte das 2:0 für seinen FCS auf dem Schlappen. F: fcs

Stoffens Jahresabschluss - 1:3 und farbenfroh

FC Stoffen - Zum Jahresabschluss verlor der FC Stoffen beim TSV Rott in einem farbenfrohen Spiel mit 1:3. Wie schon im Hinspiel versäumten es die Gäste, aus ihren unzähligen hochkarätigen Chancen Kapital zu schlagen.

Bereits nach wenigen Sekunden konnte Schmid gerade noch am Einschuss gehindert werden. Weller, Höhne und erneut Schmid hatten weitere 100%ige Möglichkeiten, um Stoffen in Führung zu schießen. Der TSV hätte die Partie beinahe schon in der ersten Hälfte auf den Kopf gestellt. Doch FCS-Torwart Süss parierte einen Handelfmeter von Scolaro, der den Nachschuss ebenfalls vergab. Kurz vor der Pause gingen die Schwarz-Gelben dann doch noch in Führung. Matthias Stadler zirkelte den Ball von der Strafraumgrenze genau in den Winkel. Nach rund einer Stunde dann eine weitere entscheidende Situation: Weller vergibt auf der einen Seite das wohl vorentscheidende 0:2. Im direkten Gegenzug lief Stindl allein auf Keeper Süss zu, der zunächst glänzend retten konnte. Doch im zweiten Versuch traf der TSV-Torjäger zum überraschenden Ausgleich. Stoffen blieb weiterhin am Drücker. Schmid wurde steil geschickt, schob den Ball aus Halblinks aber knapp am langen Pfosten vorbei. Kurz darauf strich ein Drehschuss von Schmid ebenso haarscharf auf der anderen Seite am TSV-Kasten vorbei. Willig zielte aus 11 Metern und zentraler Position nach Rückpass von Schmid zu genau. Ein Freistoss von Höhne verfehlte sein Ziel nur knapp. Nach einem kuriosen Freistoss der Gastgeber 30 m vor dem eigenen Tor, kam Schmid an den Ball und schloss sofort ab, da der TSV-Keeper außerhalb des Strafraums vor seinem Kasten stand. Er hätte diesen wohl aber locker überlaufen können. So passierte sein Schuss den Pfosten wieder nur um Zentimeter auf der falschen Seite. In der Schlussviertelstunde bestraft Rott dann die Stoffener Abschlussschwäche. Einen weiteren Elfmeter verwandelte Salzmann sicher zum 2:1. Das 3:1 durch Stindl in der Nachspielzeit besiegelte dann die Partie. vom FC Stoffen

Aufrufe: 013.11.2011, 00:00 Uhr