2024-06-04T08:56:08.599Z

Der Erfolgsgarant: Sebastian Weller traf zweimal und bereitete zwei Tore vor.

Stoffen mit Arbeitssieg - Weller ist "Mann des Spiels"

FC Stoffen - Auch dank Sebastian Weller feierte der FCS im Heimspiel gegen Schwabbruck einen 5:3-Arbeitssieg. Wellter erzielte zwei Treffer und bereitete zwei weitere Tore vor.

Der FC Stoffen landete zum Auftakt einen 5:3-Arbeitssieg gegen den TSV Schwabbruck. In der 5. Minute gingen die Gäste durch ein Eigentor mit 0:1 in Führung. Doch FCS-Kapitän Anton Miller glich bereits in der 11. Minute aus. Einen schönen Spiezug über Thomas Schmid und Rainer Höhne vollendete Sebastian Weller zum 2:1 (30.). Doch die Gäste benötigten keine 30 Sekunden um das Ergebnis wieder auszugleichen. Erneut leistete der FCS dabei gütige Mithilfe. Nach der Pause blieben die Hausherren überlegen und kamen per Foulelfmeter durch Roman Willig zum 3:2 (52.). Schwabbruck konnte in der 59. Minute zwar nochmal auf 3:3 stellen, musste dann aber doch ohne Punkte die Heimreise antreten. Matthias Stadler atsubte in der 69. Minute zum 4:3 ab. Sebastian Weller - mit 2 Toren und 2 Vorlagen der Mann des Spiels - stellte in der 87. Minute nach schöner Vorarbeit von Matthias Stadler den verdienten 5:3 Endstand her. FCS spielte mit folgender Aufstellung: Süss - Ettner, Heilrath, Gerg, Arnold S., Willig, Miller, Stadler, Weller, Höhne, Schmid T. eingewechselt: Daniel Nieberle Gelb: Heilrtah Stephan

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr